none
Неправильно работает Outlook Web Access RRS feed

  • Вопрос

  • Доброго времени суток!
    Может кто-нибудь поможет с решением следующей проблемы:
    На всех серверах установлена Windows 2003 Enterprise R2, Exchange Server Enterprise 2003 SP2.
    Для Back End Exchange сервера используется двухнодовый кластер с одной активной нодой. Для Front-end сервера используется обычный сервер.
    В срочном порядке (технические проблемы) пришлось установить ещё один Front-End (назовём fmail). Старый Front-End назывался (fmail1). При обращении к новому fmail по OWA загружаются кнопки и появляется надпись Загрузка... . OMA и ActiveSinc тоже не работают. Пришлось временно снаружи привязать 443 порт к старому серверу (fmail1). Однако в ближайшее время fmail1 должен быть выведен из эксплуатации и нужно срочно решить проблему неработоспособности OWA на новом сервере.
    В журнале событий ничего криминально нет ни на fron-end ни на активной ноде back-end сервера.
    Виртуальные директории IIS на fmail я пересоздавал (метабазу чистил). Права анонимного доступа на exchange web есть.
    Уже неделю не могу порешать проблему, помогите плиз.....
    • Перемещено Tina_Tian 19 марта 2012 г. 0:27 forum merge (От:Exchange Server 2003/2000/5.5)
    16 февраля 2009 г. 12:32

Все ответы

  • Повысте уровень диагностики и следити за сообщениями в журнале событий. Не вредно будет изучить лог IIS. Сделайте netdiag и dcdiag с проблемного сервера.
    MCP, http://danshin.ms
    17 февраля 2009 г. 5:46
    Модератор
  •  Возможно, на FE и BE стоят несколько разные версии MS Exchange, OWA в которых использует разные подпапки в папке Exchweb (с разными именами - номерами версий). Если на FE нет нужной подпапки, то как раз и будет отображаться "Загрузка...". Для решения этой проблемы нужно скопировать с BE на FE подпапку, которой на FE нет.
    Подробнее об этом читать здесь: http://support.microsoft.com/kb/910119

    War is peace, freedom is slavery, ignorance is power
    20 февраля 2009 г. 14:47