none
Сервер терминалов непускает больше одного пользователя RRS feed

  • Общие обсуждения

  • вот такая проблема, поставил сервер 2003, включил сервер терминалов, пару дней поработал нормально а теперь если админом зайти то юзером даже с админскими правами не зайти, сразу пишет "Удаленный компьютер закрыл подключение" до лицензирования осталось еще 100 щемто дней, в свойствах рдп стоит неограниченое число. брендмауер отключал/включал. при чем если попытаться зайти вторым юзером то после этого даже админом не зайти, тока через телнет работает и перезагружать приходится. FIPS не стоит. не знаю что и думать. помогите кто чем может?
    3 июня 2009 г. 17:49

Все ответы

  • Компонент Terminal Server точно присутствует среди установленных компонентов в Add or Remove Programs - Add/Remove Windows Components?
    Модератор
  • вот такая проблема, поставил сервер 2003, включил сервер терминалов, пару дней поработал нормально а теперь если админом зайти то юзером даже с админскими правами не зайти, сразу пишет "Удаленный компьютер закрыл подключение" до лицензирования осталось еще 100 щемто дней, в свойствах рдп стоит неограниченое число. брендмауер отключал/включал. при чем если попытаться зайти вторым юзером то после этого даже админом не зайти, тока через телнет работает и перезагружать приходится. FIPS не стоит. не знаю что и думать. помогите кто чем может?

    По умолчанию Termainal Server работает в режиме Administration Only это означает что подключится к серверу терминалов могут только два пользователя 1 консольно (mstsc /console) и один терминально (mstsc).

    Как было сказано выше - необходимо в компонентах Windows установить сервер терминалов.

    Если данный компонент установлен и пользователей не пускает, проверьте настройки RDP-TCP в Terminal Server Configuration на закладке Networks (Connections)
    Первое правило Windows - делай резервную копию. Коды ошибок смотрите по адресу http://support.microsoft.com и http://eventid.net/
  • естессно включено все было. сначало пару дней же он работал. потом стал работать только если сразу после включения зайти и только на 1 пользователя. если подождать чутка после включения то уже и админом незайти, сразу отрубает соединение. что я тока вчера не делал, удалил все что можно, перезагружался после этого... так и не помогло.
    сегодня с утра проснулся включил и вот весь день работает нормально ... фигня какая-то. нагуглил на форумах что у людей также бывает то нормально наботает  то нет...
    4 июня 2009 г. 13:58
  • Нет ли сообщений об ошибках в журналах Event Log?
    4 июня 2009 г. 14:03
    Модератор
  • нет сообщений нет. вчера все нормально было, пускал всех
    сегодня с утра попытался зайти - сразу пишет "удаленный компьютер закрыл подключение" непонятно, работает когда захочет... придется наверно переустанавливать винду...