none
Проблема с Outlook. RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Привет, all!

    Подскажите, плиз, мож кто знает.
    У меня на компе стоит Vista Bussines и офис 2007, как-то после запуска аутлука, исчезла область просмотра. Я её пытаюсь отобразить, но аутлук говорит тут же, что он будет закрыт. Снес офис, установил по-новой, все равно тоже самое.
    Сегодня на другом компе (XP+of2003), сначала аутлук начал ругаться, что не может загрузить файл .pst, предложил запустить прогу scanpst.exe, запустил, она протестила файл, сказала что все ОК. Но аутлук орет что все плохо.
    А работать надо было оч. Чел зашел терминалом на сервер 2003 и там запустил аутлук 2003, полдня поработал, а потом такая же картина как и у меня была (см. выше) с вистой и 2007-м офисом.
    Так вот собственно вопрос, это вирус или еще что?
    Все лицензионное.
    Help!

    --
    Заранее благодарен,
    Андрей.

Все ответы

  • Возможен конфлит приложений (хотя я не предятавляю что с чем может конфликтовать).

    Возможно у Вас неправильно установлен/настроем Outlook.

     

    Много раз настраивал/обслуживал компьютеры с лицензионным ПО но ничего подобного не встречал. У вас точно стоит лицензия (не приймите за недоверие). Иногда такая проблемы появлялась на пиратском ПО.

     

    Попробыйте обновить базы на антивирус и запустить полное сканирование.

  • Добрый день!

     

    ПО точно лицензионное. Сами его продаем, являемся партнерами Microsoft. Проверял NOD32 и Касперским, никто ничего не находит. (Базы свежие).

    На моем компе заработало само по себе, на еще одном, в один из дней поработало и сейчас опять не пашет ни в какую! По поводу установки ПО, ничего не трогал. Нового ничего не ставилось. Просто в один из дней перестало работать и все, потом денек поработало и опять перестало...

    Вот и не понятно в чем дело!

     

    Help!!!

     

    --

    С уважением, Андрей.

  •  Samoilenko написано:

    Добрый день!

     Проверял NOD32 и Касперским, никто ничего не находит. (Базы свежие).



    Ну, это, как мы понимаем, ничего не гарантирует :-(


     Samoilenko написано:

    На моем компе заработало само по себе, на еще одном, в один из дней поработало и сейчас опять не пашет ни в какую! По поводу установки ПО, ничего не трогал. Нового ничего не ставилось.



    ...только пришло в базу одно новое нехорошее письмо :-)


     Samoilenko написано:

    Help!!!



    Я бы подошёл к проблеме по-другому. Почему у вас при какой-то более или менее корпоративной (несколько машин) системе почта лежит на рабочих станциях в .PST? При нынешних ценах на писюковое железо место почты - на выделенном сервере, чтобы до всей базы можно было достучаться с любого рабочего места.  Если нет пороха и денег на MS-Exchange, то Cyrus IMAP mailstore на десяток клиентов и десяток гигабайт тривиально поднимается даже на спрятанном в шкафу первом пентиуме с 64М памяти и относительно свежим винтом. Поддержка IMAP в Аутлуке вроде как достаточно прямая. И, кстати, нехорошие письма при такой конфигурации тривиально отыскиваются и убиваются из шелла со стороны сервера, где никакой антивирус под ногами не путается.


    А.Л.