none
В Windows XP SP2 пропадают обмен пакетами в PPPoE соединении и аудиоустройства RRS feed

  • Общие обсуждения

  •  

    заметил такой баг в этой системе,встречался с ним ранее,когда юзал высокоскоростное соединение,в течении работы в системе,при чём время разное (от минут до часов) пропадает обмен пакетами в PPPoE соединении,т.к. меня не разывает,я до сих пор подсоединён,но инета как бы нет,т.е. нет ни ответа ни привета,ничего не отдаёт и ничего не принимает,это глюк не провайдера, не ПО установленном в системе(т.к. оно в принципе отсутствует,за искл. драйверов) и уж тем более не в вирусах(коих нету на компе,в чём я ручаюсь)
    глюк именно системный,при чём когда он возникает параллельно к этой проблеме я не могу ещё открыть само PPPoE соединение(состнояние,свойства и т.д.,2 клик на значке ничего не даёт,есть правда небольшие попытки его открыть,но это микросекунды,оно моментально закрывается,и даже не заходя в эти свойства нет никаких ответов от попытки разорвать соединение,через контексное меню),пропадают аудиоустройства(но как-то интересно,прпадают именно свойствах,т.е. их ткрываю через значок громкости в панели задач,а там написано,что устройств нет,хотя звук есть,доносятся системные звуки(открывание папок и тому подобные звуки))
    в windows vista подобных проблем не наблюдается и никогда не наблюдалось
    грешу на дырку в системе,и ищу заплатку к этой дырке,буду очень благодарен
    подобную проблему встретил однажды в интернете
    сслыка прилагается
    https://rusfaq.ru/info/Question/83982
    9 декабря 2008 г. 14:29