none
Vista Home Basic проблемма с установкой нового оборудования. RRS feed

  • Вопрос

  • У меня стоит Виста примернон с начала 2008года и было всё нормально, подвис кард ридер Apacer - AE161 пришлось его удалить и заного включить, находит новое оборудование, но драйверов не может найти и такаяже ерунда когда вставляешь флешку, находит видит распознает ищет драйвера, но опять оштбка невозможно установить драйвер и так на всё новое оборудование, пойск делал, на компьютере и в интернете, а толку нет.....   Например пытался скачать драйвера с оф. сайта. на кард ридер а там под висту нет, хотя всё раньше работало....   Кард ридер тестировал, на другом компе и виндовс стояла виста, всё распознал автоматом установил всё работает.  Вчем причина ? Как её можно исправить? И эта такая проблемма со всем новым оборудованием.......





    ОС Vista Home Basic
    Проц DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz 6000+
    Мама Gigabyte GA-MA69VM-S2
    Оперативка 2G
    Видео NVIDIA GeForce 8600 GT  (256 Мб)
    17 марта 2009 г. 9:52

Все ответы

  • со всем новым оборудованием - каким?
    драйвера под XP установить пробовали?

    Если сообщение полезно, нажмите "Сообщение было информативным". Если сообщение является ответом или частью ответа на Ваш вопрос, нажмите "Пометить как ответ".
    17 марта 2009 г. 9:59
  • Программами оптимизаторами пользовались?Реестр чистили? Возможно в этом причина.
    17 марта 2009 г. 10:11
  • Romm написал:

    Программами оптимизаторами пользовались?Реестр чистили? Возможно в этом причина.



    Не пользовался.....   ни оптимизаторами ни чистилками для реестра......    только начал пользоваться после того как начались вот эти проблеммы......   до этого было всё хорошо....      
    18 марта 2009 г. 10:26
  •  НА вопросы из второго поста ответьте пожалуйста.
    Если сообщение полезно, нажмите "Сообщение было информативным". Если сообщение является ответом или частью ответа на Ваш вопрос, нажмите "Пометить как ответ".
    18 марта 2009 г. 10:27
  • Aleksey Potapov написал:

    со всем новым оборудованием - каким?
    драйвера под XP установить пробовали?


    Если сообщение полезно, нажмите "Сообщение было информативным". Если сообщение является ответом или частью ответа на Ваш вопрос, нажмите "Пометить как ответ".



    Под XP качал и пробывал ставить на карт-ридер apcer AE161 но они идут комплексом, тобишь автоматическая установка и он не хочет ставитьсь, там автоматическая проверка.....  выдает мол...   неподходят  и всё.....  
    18 марта 2009 г. 10:30
  •  в журнале событий ошибки есть?
    изначально как драйвера ставили ? или компьютер уже готовый покупали?
    Если сообщение полезно, нажмите "Сообщение было информативным". Если сообщение является ответом или частью ответа на Ваш вопрос, нажмите "Пометить как ответ".
    18 марта 2009 г. 10:37
  • Aleksey Potapov написал:

     в журнале событий ошибки есть?
    изначально как драйвера ставили ? или компьютер уже готовый покупали?


    Если сообщение полезно, нажмите "Сообщение было информативным". Если сообщение является ответом или частью ответа на Ваш вопрос, нажмите "Пометить как ответ".



    Винду сам поставил и всё распозновалось и работало почти год и без тармозов и проблемм.........    потом начались глюки с автоматическим пойском обновлений, потом с установкой нового оборудования и потом проблемма svhost съедает всю оперативку 2гиктара, причем ни одна программа не запущена, совсем недавно проблемма с гибернацией появилась (сам выходит из гебирнации и когда ему это угодно).......      при установке драйверов пишет мол "Драйвер найден, но при попытке установить этих драйверов произошла ошибка"  описание ошибки "Не удолось установить, поскольку он либо не имеет цифровой подписи, либо подписан неправельно" ...... 
    18 марта 2009 г. 21:58
  • Относительно Ваших проблем - проверяйте на наличие вирусов и смотрите журнал событий.
    Если сообщение полезно, нажмите "Сообщение было информативным". Если сообщение является ответом или частью ответа на Ваш вопрос, нажмите "Пометить как ответ".
    19 марта 2009 г. 6:30