none
"Отличная" техподдержка Live ID RRS feed

  • Вопрос

  •  Добрый день!

    Случилось так, что попросили помощи в восстановлении Live ID на смартфоне Nokia под управлением Windows Phone. Все казалось простым, но не тут то было. По всей видимости при регистрации номер телефона учетной записи был забит в неправильном формате и при попытке отправить СМС с кодом все время появлялась ошибка, гласящая, что служба временно недоступна.

    Тогда и было принято решение написать в службу технической учетных записей Microsoft. Тут и началось...

    Я авторизовался под рабочей учеткой Live ID и приступил к написанию обращения. После того, как я ввел код с картинки и нажал кнопку "Отправить", на экране появилась надпись, гласящая, что мне надо сначала авторизоваться. Само собой, текст обращения я и не подумал скопировать. Пришлось начать все с самого начала. Но это еще цветочки.

    Получив письмо, что мое обращение зарегистрировано с таким-то номером я принялся ждать обещанные максимум 24 часа. Примерно через 12 часов пришел ответ, который содержал ссылку для "перехода на сайт Microsoft Support, чтобы посмотреть ответ и реакцию на свой запрос". Сайт попросил авторизацию... и каково же было мое удивление, когда на экране возникла надпись: "***bakov@**pp.ru не разрешается просмотр этого происшествия."

    Сначала я подумал, что это связано с тем, что в поле, в котором надо было указать Live ID учетной записи, я указал не свой рабочий LID. а тот, пароль на который надо было сбросить. Тут же был создан новый запрос (снова со второй попытки, но я был хитрее и перед отправкой скопировал текст обращения). Снова пришло письмо о регистрации, снова ответ и снова "...не разрешается просмотр этого происшествия"

    На текущий момент мной создано 5 обращений в службу технической поддержки учетных записей Microsoft о том, что я не могу прочитать их ответ. В тексте писал почту, прикладывал скриншот. И каждый раз мне приходила заветная ссылка, при переходе по которой я получал один и тот же ответ: "**bakov@**pp.ru не разрешается просмотр этого происшествия."

    Очень надеюсь на то, что кто-нибудь из сотрудников компании прочтет данное сообщение и передаст его в службу поддержки учетных записей Microsoft.



    Александр Щербаков



    12 февраля 2015 г. 14:01

Ответы

  • Здравствуйте, Александр.

    К сожалению, я не могу передать Ваш запрос поддержке Windows Live, т.к. мы не имеем прямой связи с данным отделом. 

    Этот вопрос советую Вам опубликовать на форуме поддержки Outlook.com на Microsoft Community, выбрав соответствующую ему категорию. 

    Также, посмотрите похожее обсуждение.



    Мнения, высказанные здесь, являются отражением моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий.

    • Предложено в качестве ответа Alexander RusinovModerator 14 февраля 2015 г. 15:59
    • Помечено в качестве ответа Elina Lebedeva 16 февраля 2015 г. 8:47
    13 февраля 2015 г. 13:09
    Модератор