none
SCSM 2012.Проблема при прохождении ЖЦ объекта Service Request RRS feed

  • Вопрос

  • Коллеги, привествую!

    Столкнулись с проблемой, при прохождении жизненного цикла объекта Service Request (SR). Статуcы SR через какое-то время автоматически изменяются, но не понятно по какому принципу, сначала думали, что это зависит от вложенных действий (Activities), но оказалось, что это не так. Вручную изменение статусов  системой не предсмотрено (в отличие от перевода статусов объекта Incident).

    Предварительно "technet microsoft com library"  и Operations guide смотрели.

    Вопросы:

    1.  Что является тригером для автоматического перевода статуса объекта Service Request? При каких ситуациях меняется статус объекта SR с «New» на «Submitted»; из «Submitted» на «In Progress». Иногда статуса «Submitted» нет сразу переходит  из «New» в «In Progress». Просьба поделиться описаним этих триггеров для каждого статуса, если есть ссылка на доку то будет замечательно.

    2. Возможно ли перевести Service Request из статуса  «Completed» либо «Failed» в статус «Submitted» либо «In Progress»?  Если да то каким образом;

    3.Возможно ли использовать объект Service Request без вложенных действий «Activities»? (имеется ввиду весь жизненный цикл включая статус «In Progress» и «On Hold» ). Если да то что является условием для активации кнопки «Put On Hold».

    И еще вопрос для объекта Incident:

    4. Каким образом возможен перевод в статус «Pending» кроме как отправить  «Request User Input»?

    Спасибо!

    • Изменено SergeyML 12 августа 2013 г. 13:56
    12 августа 2013 г. 13:52

Ответы

Все ответы