none
Exchange 2013 + Office web apps RRS feed

  • Вопрос

  • Добрый день, коллеги!

    Имеется в хозяйстве Exchange 2013 SP1. Так же к нему прикрутил OWAS 2013 SP1. Но есть проблема. Когда пытаюсь предпросмотром открыть файл - открывается просто белое окно.

    P.S. При подключении OWAS в логах Echange были Event 140 и 142, мол всё хорошо.

    P.S.S Стоят все обновления как на exch так и owas.

    P.S.S.S. Статус owas "Healthy"

    P.S.S.S.S. OWAS также подключён к Skype for buisness и презентации работаю отлично.

    Заранее благодарю!

    22 февраля 2016 г. 7:26

Ответы

  • Посмотрите есть ли у вас в application log ворнинги на exchange event id 2005. http://community.spiceworks.com/topic/512374-missing-the-microsoft-exchange-server-auth-certificate
    • Помечено в качестве ответа Genrih Zagalsky 22 февраля 2016 г. 18:39
    22 февраля 2016 г. 8:17

Все ответы

  • Посмотрите есть ли у вас в application log ворнинги на exchange event id 2005. http://community.spiceworks.com/topic/512374-missing-the-microsoft-exchange-server-auth-certificate
    • Помечено в качестве ответа Genrih Zagalsky 22 февраля 2016 г. 18:39
    22 февраля 2016 г. 8:17
  • Посмотрите есть ли у вас в application log ворнинги на exchange event id 2005. http://community.spiceworks.com/topic/512374-missing-the-microsoft-exchange-server-auth-certificate

    Да, действительна была такая проблема. Выполнил всё по манулу, ошибка не появляется, но вссё равно белое окно и документы не открываются

    22 февраля 2016 г. 9:01
  • Вот порой мне вообще не понятно как работают продукты Microsoft. Прошло более полудня после того как я сделал по совету sartaychik и OWAS в OWA заработало. Так как я последовал только этому совету думаю и стоит пометить как ответ. Спасибо Вам большое.
    22 февраля 2016 г. 18:41