none
После установки SP2 не загружается сервер RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Вообщем купили новый системник:

    AMD Phenom X4, мать GigaByte GA-MA770-DS3, память 4x1Gb DDR-II Kingston

     

    в процессе установки server 2003 SE R2 после копирования всех файлов, когда появилась заставка Windows 2003 Server  комп перегрузился. В дальнейшем всегда перегружается при появлении заставки. В безопасном и других режимах не грузится.

    Всё удалил, нашёл Win Server 2003 без всяких там SP установил и заработало нормально.  Дай думаю обновления поставлю. И вот, после установки SP2 комп опять перегружается как и в первом случае!

     

    Как это исправить??? Или отказаться от установки обновлений что не есть good ?.....

     

    27 августа 2008 г. 11:49

Все ответы

  •  

    тестируйте память и жёсткий диск - для помощи - погуглите и скачайте hirens boot cd. Там оно всё есть

     

     

    Это просто похоже по моему опыту работы на аппаратную проблему - возможно ошибаюсь, но в ЛЮБОМ случае необходимо проверить, учитывая то что системник новый, а от брака никто не застрахован.

     

    + вопрос - какой объём жёсткого диска.

     

    Рекомендация - ставить систему на Раздел в среднем объёма 20 - 35 Гб. Лично я ставлю 25.

     

    Естественно не стоит отказываться от установки обновлений. Это не есть не только good, но и просто неправильно.

     

    27 августа 2008 г. 15:30
  • Объём диска 500Гб, но раздел в который устанавливается 50 Гб.

    ХР SP2 и Server 2003 без SP установились без проблем.

     

    ща буду тестировать железо

    28 августа 2008 г. 5:18