none
Обновления для продуктов Microsoft RRS feed

  • Общие обсуждения

  •  

    Доброе, всем время суток.

    Вопрос к работникам русского подразделения Micr.

    У Меня стоит русская Vista home premium лицензия (OEM - тк компьютер собирал самостоятельно). Активакцию произвёл с трудом ( там где ставил ос нет интернета, пришлось блок тащить в другой населённый пункт.)

    У меня вопросы следующие:

    1) Почему Micr. не выпускает свои обновления на отдельных дисках(ведь и вам дополнительный доход и конечному потребителю благо), а только по инету, или интегрированную в последующие разработки. (Даже с пираток которые остались на рынке тяжело вытащить сам пакет обновления) Ведь получается что скачать с нета sp1 к Viste это по цене равносильно купить новую лицензию в моём регионе.

    И ведь это только по этой программе а ведь у вас их очень много.

    2) Когда же выйдет официальный SP1 для локализованной в России Vista? Этот разброт в новостях уже упёк.

    3) Будут ли разработчики привязывать лицензию не к компьютеру а к человеку. Ведь когда прижимает поменять материнскую плату, то приходится приобретать новую лицензию, а куда старую?? 10 тыс р на ветер???

     

    С Уважением,

    Преданный пользователь.

    14 апреля 2008 г. 5:46

Все ответы

  • Купи боксовую версию ОС - она не привязывается к железу.

     

    В соседних темах упоминалась дата выхода SP1 18 апреля 2008 года...

    14 апреля 2008 г. 6:13
  • Есть официальные диски со сборками обновлений, по крайней мере я где-то их в прайсах видел... кажется долларов 30 стоят, как и все носители от MS (голограммы дорогие, ну и понты тоже). Кстати, на замету MS - у Sun типичная цена носителя 10 $, а 30-35$ за наборы из целых куч дисков.

    Активировать можно по телефону, не нужно в другой населенный пункт тащить комп, причем бесплатный федеральный номер. При переактивации по телефону после замены какой-то железки скажите, что заменили вышедший из строя компонент системы. А вот привязывать к человеку - на надо, а то будут отдельные лицензии на каждого юзера, вообще фигня получится.

    14 апреля 2008 г. 12:56