none
Помогите новичку пожалуйста! RRS feed

  • Вопрос

  • Добрый день уважаемые!

    Помогите новичку пожалуйста!

    Есть такая проблема: Есть несколько узлов WSS 2.0.
    Умирает сервер на котором они работают. Необходимо перенести все узлы на новое железо. 
    Все узлы кроме одного переносятся нормально.

    Но с одним из узлов возникла проблема: на старом сервере делаю 
    "stsadm.exe -o backup -url http://имя_узла -filename d:\backup\имя_файла.dat" - все нормально создается файл. 

    На новом сервере создаю в IISe создаю узел, делаю extend, выбираю шаблон, узел создается - и доступен.
    Копирую Файл на новый сервер, делаю 
    "stsadm.exe -o restore -url http://имя_узла -filename c:\temp\имя_файла.dat -overwrite"
    минут через 15 ответ "Операция выполнена полностью". 

    Открываю IE - http://имя_узла - и все "приехали" - 
    http://имя_узла/_layouts/1033/error.aspx?ErrorText=Cannot+complete+this+action.%0a%0aPlease+try+again.

    Серевер перезагружал.
    Загрузил с сайта Микрософт SharePoint Designer - в нем восстанавленый узел открывается - видны ЛИСТы и доски обсуждения открываются документы в библиотеках... 
    Пробовал через Central Administration сменить владельца узла - меняется, добавить пользователя - добавляется, 
    изменить группу у пользователя - меняется.
    Помогите плиз я в тупике что еще можно попробовать?
    22 ноября 2007 г. 7:41

Ответы

  • возможно на дефолтовой странице висит какой-нибудь сбоящий компонент, веб-часть.

    попробуй зайти глубже сразу.

    ещё возможно что в панели переходов (в навигации) присутствуют элементы с несуществующими адресами.

    22 ноября 2007 г. 13:05

Все ответы

  • возможно на дефолтовой странице висит какой-нибудь сбоящий компонент, веб-часть.

    попробуй зайти глубже сразу.

    ещё возможно что в панели переходов (в навигации) присутствуют элементы с несуществующими адресами.

    22 ноября 2007 г. 13:05
  • А еще можно зайти на узел и посмотреть, что конкретно sharepoint напишет в логах, обычно там указывается чего не хватает.
    22 ноября 2007 г. 15:01
  •  

    На новом сервере создаю в IISe создаю узел, делаю extend, выбираю шаблон, узел создается - и доступен.

    Попробуйте сделать до момента выбора шаблона, после закрываете окно и восстанавливаете узел. Удачи.

    23 ноября 2007 г. 10:24
  •  Roman Padalko написано:

    возможно на дефолтовой странице висит какой-нибудь сбоящий компонент, веб-часть.

    попробуй зайти глубже сразу.

    ещё возможно что в панели переходов (в навигации) присутствуют элементы с несуществующими адресами.


    Единственное до чего я смог "достучаться" http://имя_узла/_layouts/1033/settings.aspx

    Когда заходишь в "Modify Site Content" виден список всех "list, document library, discussion board..." но не одна ссылка не работает - "ERROR. File Not Found".
    23 ноября 2007 г. 14:42
  • стопудов в меню висит компонент, который указывает на несуществующий узел.

    кстати, WSS именно английский?

    26 ноября 2007 г. 6:47
  •  Roman Padalko написано:

    стопудов в меню висит компонент, который указывает на несуществующий узел.

    кстати, WSS именно английский?



    Спасибо огромное Роман. Разобрался после вашей подсказки. WSS - английский.
    Данный "вредный Smile"  узел был создан в исходной системе на шаблоне PROJECT WORKSPACE. И пока не установил шаблон в новой системе доступа к узлу не было.
    Спасибо еще раз за помощь.

    P.S. Странно что шаблоны не backup-ся вместе с данными...

    26 ноября 2007 г. 12:20