none
Ошибка при входе в терминал RDWeb/Pages' Application RRS feed

  • Вопрос

  • Здравствуйте, прошу помочь,

    есть терминальный сервер 2008 R2, пользователи цепляются в него через браузер RDWeb и запускают приложение. У одного пользователя возникли проблемы с подключением. Все было нормально, пользователь сменил пароль в доменной учетке  с которым цеплялся, после этого стала выдавать ошибку (см рисунок). Перегрузил терминал-не помогло.

    Другие пользователи заходят через RDWeb нормально как и раньше, только с одним пользователем так. Пробовал удалить с терминала его профиль, и это не помогло.

    9 октября 2014 г. 10:37

Ответы

Все ответы

  • Сервер один? Если один, то можете второй для теста поднять и проверить на нём?

    Сазонов Илья http://isazonov.wordpress.com/

    9 октября 2014 г. 12:52
    Модератор
  • Сервер один? Если один, то можете второй для теста поднять и проверить на нём?

    Сазонов Илья http://isazonov.wordpress.com/

    Сервер один. Зачем второй поднимать?

    к стати, этот пользователь может спокойно заходить через обычный RDP. а через RDWeb нет.

    9 октября 2014 г. 13:07
  • Чтобы проверить, что на новом сервере такой проблемы нет.

    Можно еще тем же пользователем попробовать подключиться с другого рабочего места, чтобы исключить влияние конкретного компьютера, профиля или настроек браузера.


    Сазонов Илья http://isazonov.wordpress.com/

    9 октября 2014 г. 13:54
    Модератор
  • Чтобы проверить, что на новом сервере такой проблемы нет.

    Можно еще тем же пользователем попробовать подключиться с другого рабочего места, чтобы исключить влияние конкретного компьютера, профиля или настроек браузера.


    Сазонов Илья http://isazonov.wordpress.com/

    Пользователь уже пробовал и с других компьютеров и браузеров. Тоже самое. Я попробовал сменить (вернуть) пользователю старый пароль. Все равно.
    10 октября 2014 г. 4:16
  • Включите параметр отображения ошибок как на вашем скриншоте сказано и посмотрите резельтат.

    Сазонов Илья http://isazonov.wordpress.com/

    10 октября 2014 г. 5:00
    Модератор
  • Проблему нашел.

    Причина в том, что пароль пользователя содержался символ  <

    поменял пароль без этого символа и все заработал.

    10 октября 2014 г. 6:30