none
Корпоративное лицензирование. RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Наша фирма приобрела N-ое количество ноутбуков с предустановленной ОС WinXP Home. Можем ли мы по какой либо из программ корпоративного лицензирования приобретать корп. апгрейды с Home Edition? Или теперь нам надо купить пол сотни коробочных Pro'шек  и потом на них покупать корп. обновления?
    5 апреля 2007 г. 11:05

Все ответы

  • нет, только если вы не академическое учреждение.

    http://forums.microsoft.com/TechNet-RU/ShowPost.aspx?PostID=940023&SiteID=40

    5 апреля 2007 г. 11:57
  • Если я правильно понял проблему, то есть 2 выхода из данной ситуации:

    1) Покупка Н-ого количества Get Genuine Kit Windows XP Pro, т.к. Genuine Kit является Oem лицензией, то в течении 90 дней после его приобретения можно разместить заказ на SA по программе корп.лиц. Либо позже, по истечению 90 дней приобрести Windows Vista Upgrade по программе корп.лиц.

    2) Преобретение  по  программе  корпоративного  лицензирования  Windows Vista Business Upgrade + SA
     http://www.microsoft.com/rus/licensing/products/os/windowsvista.mspx
    Клиенты, имеющие лицензии Windows XP Home Edition, приобретённые до 31 декабря 2006 года включительно, могут купить Windows Vista Business Upgrade/SA до 30 сентября 2007 года в рамках любой программы корпоративного лицензирования. В рамках новых соглашений Open Value Company Wide и Enterprise Agreement данное предложение действительно только для первоначальных заказов и не распространяется на дополнительные заказы и продление данных соглашений.


    5 апреля 2007 г. 15:39