none
Пиратские сборки Windows 7 RRS feed

Все ответы

  • Дык понятно. Люди тоже недурные. Но при этом вопрос: можно ли будет вырезать с пиратки русский LP для руссификации официальной винды?
    Трабла в том, что комп домашний. И если дитю 3-х лет будет английский интерфейс нормальным - все равно по иконкам ориентируется, то жене будет напряжно:(((
  • Нет. Нельзя. Обсуждение пиратского софта на данном форуме НЕДОПУСТИМО!
    http://vladbez.spaces.live.com
    Отвечающий
  • Недопустимо, но тема так и называется - пиратские сборки. А почему меня затронул вопрос - русского LP официально нет. В результате в полной мере я работать на Вин 7 просто не могу. Ибо самый лучший тестер - жена, которая в компах совершенно не разбирается (т.е. самый что ни на есть стандартный пользователь, на которого в т.ч. расчитана Вин 7) - просто физически не сможет с ней работать.
  • тема об ОПАСНОСТИ пиратских сборок. Ну что ж вам сказать. Придется ей или привыкать к англ сборке или вам ставить лицензионную ОС с русским интерфейсом. Я выхода не вижу
    http://vladbez.spaces.live.com
    Отвечающий
  • В результате в полной мере я работать на Вин 7 просто не могу. Ибо самый лучший тестер - жена, которая в компах совершенно не разбирается.
    Если Вы действительно тестер, напишите в одну из закрытых групп, посмотрим. что можно сделать. Если Вы ставите Win7 для изучения или ради любопытства, то ни Вы, ни Ваша супруга, уж извините, не тестеры.
    Модератор
  • В вашем понимании - тестеры - профессиональные люди.
    Мне же в дальнейшем покупать Вин 7 с новыми компами. И сидеть за этими компами будут обычные бухгалтера, чиновники и т.д. Которые очень не любят нового. Которые могут бояться нажимать клавиши, которые могут наоборот жать на все клавиши подряд. Потому жена, которая в компах полный ноль и является идеальным тестером в моем понимании. Тестер, который найдет вещи, являющиеся напряжными для обычного пользователя. Чтобы к моменту установки в конторе - я бы уже знал, часто задаваемые вопросы.

    update
    Пиратки, те что на каждом углу, хоть и вирусные но с LP русским. В результате оказываются в более выгодном положении. Вирусы то лечатся. Если годовым сроком действия на RC была цель - посадить людей на новый виндоус - т.е. абсолютно правильная стратегия - то не мешало бы получше следить за рынком.
  • Для тех целей, которые ставите собой Вы, "Майкрософт" организует программы предварительного знакомства. Тестированием это в любом случае назвать нельзя. Тестирование ПО, по общепринятому определению, это процесс поиска ошибок для их исправления.
    Модератор