none
Проблема с Creative X-Fi Xtreme Audio PCIe RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Возникла следующая проблема. При некотором воспроизведении музыки в проигрывателе, внезапно появляется дополнительный посторонний металлический звук. Проблема временно пропадает, когда вытащишь и обратно вставишь джек из разъема звуковой карты. Операционка стоит W7, обновлял дрова. Комп был с разгоном, думал что может в этом проблема была. Убрал разгон, проблема осталась та же. На акустике 2.0 от SVEN проблема возникала чаще, чем сейчас на 2.0 Microlab SOLO-6C. Подскажите в чем может быть косяк: в самой звуковой карте или же здесь мать может быть виновата. Последняя версия дров тоже не решила проблему. Даже переставлял в другой слот.
    7 ноября 2009 г. 13:09

Все ответы

  • А посмотрите на звуковую карту - нигде электролитические конденсаторы не вздулись, не закислились?


    Regards, Askar
    7 ноября 2009 г. 20:36
  • Все конденсаторы целы, следов окислов нет, звуковая карта новая, около 2 недель эксплуатируется. Хотя заметил что-то вроде сродни пылинки, размером с резистор(2-2.5 мм) Статически была прилипшая к этому резистору и конденсатору как раз на против разъема, который я использую. И заметил такой момент, шум пропадает, когда просто проигрыватель перезапускаю. Пользуюсь AIMP 2.5. Может это косяк программы? Конфликт в дискретизации?
    8 ноября 2009 г. 3:33
  • А с другими проигрывателями тот же косяк?
    Все вышесказанное является моим личным мнением, не имеющим отношения к корпорации Майкрософт.
    Доклады на Techdays: http://www.techdays.ru/speaker/Vinokurov_YUrij.html
    20 ноября 2009 г. 10:31
    Модератор