none
BitLocker - реализация в доменной структуре RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Доброе время суток, друзья.

    Руководством моей компании поднят вопрос о реализации шифрования пользовательских станций посредством BitLocker. Кто сталкивался с подобной задачей, как реализовали, какие подводные камни, какие минусы обнаружились по ходу использования? Был бы благодарен за ответ.
    • Изменен тип Anton Sashev Ivanov 27 марта 2017 г. 10:50 Тема переведена в разряд обсуждений по причине отсутствия активности.
    9 марта 2017 г. 4:04

Все ответы

  • Спасибо за инфу, я нашёл подобное ранее на русском языке. Но были ли случаи, не описанные в данном опусе? Ведь далеко не всё может проходить так, как описано в официальном издании. Есть ведь и нештатные ситуации, возникающие по ходу эксплуатации?
    9 марта 2017 г. 8:54
  • Мы обсуждали сценарии, и я давал ссылку на гайд на русском языке в этой теме. Там очень специфический сценарий правда рассмотре, но тем не менее полезно будет ознакомиться с мнениями коллег по опасному бизнесу.

    Ведь далеко не всё может проходить так, как описано в официальном издании.

    Это зависит от того, сколько Вы опыта соберете при пилотном тестировании, если оно вообще будет. На его основании можно написать политику использования Bitlocker в организации, и неукоснительно следовать ей.

    Кототко: ключи, хранящиеся в AD, использование MBAM помогут в управлении.

    9 марта 2017 г. 13:13