none
AAstra 6721 проблема с обновлением прошивки. RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Добрый день!

    Имеется Lync Server 2013 Standart и несколько десятков телефонов Aastra 6721, которые идут с прошивкой 4.0.7576.0. На сервер импортировано обновление до 4.0.7577.4397 и все телефоны обновились нормально, кроме одного. 

    Этот проблемный аппарат стоит в удаленном офисе, где есть еще два телефона. Офис подключен vpn каналом с помощью cisco asa. В удаленном офисе через DHCP раздаются все необходимые параметры и два телефона обновляются как часы и ежедневно шлют запросы на обновление в лог (1-WebServices-5\DeviceUpdateLogs\Server\Audit\imageUpdates). Проблемный телефон  молчит. При загрузке он даже не пытается обновиться. В статье http://blog.schertz.name/2012/03/troubleshooting-lync-phone-edition-issues/ я нашел какие запросы должен слать телефон, чтобы обновиться, но этот аппарат не хочет ни в какую. Даже после сброса он не обращается к к /RequestHandler/ucdevice.upx. Пробовали оба варианта сброса. 

    Пробовали менять местами аппараты. Другие на его месте нормально работают. Проблемный же не работает ни где. 

    Отправить его поближе к серверу Lync это последнее средство, которое не хотелось бы использовать.


    30 января 2014 г. 11:25

Все ответы

  • Ві уже сами должні біли додуматься что проблема не в линке, а с телефоном.Обратитесь в супорт устройства, здесь навряд ли Вам кто-нибудь поможет по данному вопросу.

    Проблема по всей вероятности с прошивкой телефона...


    Слава Україні!

    31 января 2014 г. 13:56