none
Завершается с ошибкой RRS feed

  • Вопрос

  • Добрый день, читал темку с этой ошибкой, но мне не помогло.....

    что бы не делал, в конце выскакивает вот это ( после рестарта, косяков я не нашел, система встала нормально )

    16 августа 2013 г. 15:45

Ответы

Все ответы

  • 
    
     
     
     
      <![LOG[The
      requested target could not be resolved to a valid volume on this computer.
      Check your task sequence to ensure this drive is correct and that it is being
      created
      
     
     
      The parameter is incorrect. (Error:
      80070057; Source: Windows)]LOG]!><time="08:51:48.834+420"
      date="08-16-2013" component="ApplyOperatingSystem"
      context="" type="3" thread="564" file="installcommon.cpp:660">
      
     
     
      <![LOG[ResolveTarget(
      g_Target, g_InstallType == InstallType_DataImage, targetVolume ),
      HRESULT=80004005
      (e:\nts_sccm_release\sms\client\osdeployment\applyos\applyos.cpp,483)]LOG]!><time="08:51:48.834+420"
      date="08-16-2013" component="ApplyOperatingSystem"
      context="" type="0" thread="564"
      file="applyos.cpp:483">
     
     
      <![LOG[Process completed with exit
      code 2147500037]LOG]!><time="08:51:48.834+420"
      date="08-16-2013" component="TSManager"
      context="" type="1" thread="1272"
      file="commandline.cpp:1123">
       
     
     
      <![LOG[Failed to run the action: Apply
      Data Image 1. 
      
     
     
      Unspecified error (Error: 80004005;
      Source: Windows)]LOG]!><time="08:51:48.834+420"
      date="08-16-2013" component="TSManager"
      context="" type="3" thread="1272"
      file="instruction.cxx:895">
      
     
     
      <![LOG[MP server
      http://SCCM.contoso.local. Ports 80,443.
      CRL=false.]LOG]!><time="08:51:48.834+420"
      date="08-16-2013" component="TSManager"
      context="" type="1" thread="1272" file="utils.cpp:5881">
      
     
     
     
    • Изменено SharpQ 16 августа 2013 г. 16:00
    16 августа 2013 г. 15:58
  • Видимо, проблема в диске D, в захваченной машине он был..... а в развернутой его нет. только как починить не понятно
    16 августа 2013 г. 16:56
  • Нашел ошибку, почемуто в проходах было два раза Apply OS (  не знаю от куда появилось два....
    16 августа 2013 г. 17:15
  • В итоге, сейчас всё в порядке?

    Vladimir Zelenov | http://systemcenter4all.wordpress.com

    18 августа 2013 г. 18:22
    Отвечающий