none
Вместо веб-интерфейса роутера источник (HTML-код) RRS feed

  • Вопрос

  • После авторизации на роутер Netgear FVX 538 в любом браузере открывается не веб-интерфейс, а текст HTML. На других компьютерах с Windows XP или 7 веб-интерфейс открывается нормально. Что делать?

Ответы

Все ответы

  • Добавить в доверенные узлы
    Включить режим совместимости для адреса роутера:

  • Спасибо за ответ! К сожалению, про ie я давно забыл. У меня версия 10, где нет проблемы совместимости. Он открывает интерфейс роутера иначе: запрашивает логин, и если правильный показывает первую страницу интерфейса, но при выборе любой кнопки говорит "session expired" и опять ведет на логин. Добавление роутера в местную интрасеть или надежные сайты не меняет ситуации, к тому же там стоит автоматическая проверка принадлежности. Остальные браузеры, Chrome, Opera и Mozilla,  логинятся и показывают HTML-код. На что еще можно посмотреть?
  • Радикально - поменять прошивку. 
    А для начала, что в коде выводится? Кусок можете скинуть?
  • Set-Cookie: TeamF1Login=c5e7ca07e9e089050e86f9d582fa1d8b; path=/;
    HTTP/1.1 200 OK
    Content-Type: text/html
    Cache-Control: no-cache
    Pragma: no-cache
    Expires: 0
    
    <html>
    <head>
    <link rel="icon" type="image/ico" href="images/favicon.ico">
    <title>NETGEAR ProSafe&#8482; - Router Status</title>
    <!--
    Copyright (c) 2005-2007 TeamF1, Inc. (www.TeamF1.com)
    All rights reserved.
    -->
     <link href="images/style.css?20080603140803" rel="stylesheet" type="text/css">
    <script language="JavaScript" src="js/menu.js?20080603140803" type="text/javascript"></script></head>
    <body marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" bgcolor="#FFFFFF" background="images/page_bg.gif?20080603140803">
    <div align="center">
    <div align="center"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="774" class="bg0">
    <tr><td><img border="0" src="images/_pixel.gif?20080603140803" width="1" height="1"></td></tr><tr><td class="bg1"><img border="0" src="images/_pixel.gif?20080603140803" width="1" height="1"></td></tr>
    <tr><td><img border="0" src="images/_pixel.gif?20080603140803" width="1" height="1"></td></tr><tr><td class="bg1"><img border="0" src="images/_pixel.gif?20080603140803" width="1" height="1"></td></tr>
    <tr><td><img border="0" src="images/_pixel.gif?20080603140803" width="1" height="1"></td></tr><tr><td class="bg1"><img border="0" src="images/_pixel.gif?20080603140803" width="1" height="1"></td></tr>
    <tr><td><img HTTP/1.1 200 OK
    border="0" src="images/_pixel.gif?20080603140803" width="1" height="1"></td></tr><tr><td class="bg1"><img border="0" src="images/_pixel.gif?20080603140803" width="1" height="1"></td></tr>
  • Понятно, что скрипт роутера устарел. Прошивку менять страшно. Роутер снят с производства. Но у меня он прекрасно обслуживает довольно серьезную сеть. Мне проще выходить на него с другого компьютера. В данном случае интересно, почему windows 8 так поступает.
  • Java на проблемной машине установлена? 
  • Установлена.
  • Спасибо, решение нашлось! Это все антивирус.
    • Помечено в качестве ответа Vladimir 2000 28 мая 2014 г. 12:43