none
Почему жесткие диски открываются в отдельных папках? Что сделать? RRS feed

Все ответы

  • Сервис->Открывать папки в одном и том же окне

    29 апреля 2008 г. 7:17
  • Обычные папки открываются нормально, а вот разделы жестких дисков в отдельной папке, только они. Сделал так, но результата нет.

    29 апреля 2008 г. 7:26
  • Попробуйте открыть "Мой компьютер" и снимите в "Сервисе"->"Свойства папки" на закладке "Вид" галку "Открывать каждую папку в отдельном окне". После чего нажмите "Применить ко всем папкам"
    29 апреля 2008 г. 7:39
  • на вируса пробовали проверить систему??? подозрение на вирус есть.
    29 апреля 2008 г. 8:41
  • Я камп переустановил, раздел системки открывался нормально, а другие отдельно. После перезагрузки то же самое и с разделом системки. Может диск с виндой с глюками?

    29 апреля 2008 г. 15:13
  •      Проверь на вирусы обязательно. Была такая фиговина у меня, это был червь amvo.dll, в яндексе про него читал, страшный говорят ваще убиенный вирус реестр винды жрет и отдельно целые тома открывает по разным папкам а то и ваще не откывает, может сделать Винду негрузимой, так что не медли и сразу комп на вирусы смотри

     

    29 апреля 2008 г. 20:44
  • Это точно вирус,amvo,причем даже когда ты его выловишь и удалишь,изменения в реестре так и останутся.У меня почти так же было,еще скрытые и системные файлы не отображались при включении  опции отображения их.В ручную пришлось править реестр.
    30 апреля 2008 г. 4:04
  • это не только amvo, ныне все вирусы практически создают autorun в корневом каталоге.

    Удали этот файл, конечно все это делаешь после очистки от вирусов.

    24 июня 2008 г. 12:56
  • вообще для таких дел придумали "волшебную" утилитку antiautorun которую в нэте легко найти
    24 июня 2008 г. 15:23
  • Вообще-то, такие опции из реестра ручками выдавливаются.
    В RegEdit находим раздел MountPoints2 и удаляем в нем все подразделы вида {ЙАСТР-ЕМНОГО-ВИДА-РАЗДЕЛ}
    Заодно проверяем, что бы в оставшихся подразделах с именами, соответствующими буквам локальных дисков, тоже было пусто. Исключение - подраздел CPC: в нем так все и должно быть.

    Еще поискать в реестре обращение к библиотеке mstmdm.dll. Если нашли - бейте коленкой. Она тоже часть заразы. Теперь, соблюдая тишину, дабы вновь не пробудить Autoruner, аккуратно через cmd или файловый менеджер ( !!!ТОЛЬКО НЕ ЭКСПЛОРЕРОМ!!!), убиваем в корнях всех разделов файлы с именем Autorun.

    Аминь!.. т.е. Reboot)))

    А проще - скачать бесплатный антивирь cureit и вопросы с файлами он, по доброте душевной, возьмет на себя. Вам останется только реестр после этого поправить.

    24 июля 2008 г. 13:20