none
Xamarin (Forms) Azure Backend RRS feed

  • Вопрос

  • Добрый день.

    Во многих мануалах по созданию мобильных кросс-платформенных приложений встречаются подобные инструкции: 

    После создания ресурса "Mobile App" в QuickStart становятся доступны платформы - и нужный мне Xamarin Forms. Но, моя проблема в том, что этой опции по какой-то причине нет. Вместо нее я вижу вот что:

    https://docs.microsoft.com/ru-ru/azure/app-service-mobile/app-service-mobile-xamarin-forms-get-started - если взять пример из официальной документации, то скачанный проект ZUMOAPPNAMEService не проходит сборку, ругаясь на namespace microsoft.azure.mobile.server.authentication, хотя NuGet присутствует..

    Видимо, я что-то не учел, я только начал изучать Xamarin Forms, но я не могу нигде найти конечной пошаговой инструкции, как запустить пример приложения.

    Что мне нужно сделать, чтобы появилась возможность в Azure создать Xamarin Forms-приложение через QuickStart? Сомневаюсь, что разработчики убрали ее насовсем, слишком много уроков и даже книг (например, Fustino R. - Azure and Xamarin Forms. Cross Platform Mobile Development - 2018) ссылаются именно на этот способ, и он как нельзя лучше подходит для меня для освоения данной технологии.

    Помогите, пожалуйста, советом. Спасибо.

    10 июля 2019 г. 10:49

Ответы