none
win 2003 и офис RRS feed

  • Общие обсуждения

  • доброго времни суток. уважаемые гуру нужна ваша помщь. на win 2003 стоит база данных написанная на аксессе. но она перестала работать в логах я поглядел и тама след ошибка :

    Источник события: IPSVRUSR

    Категория события: Отсутствует

    Код события: 1

    Дата: 14.04.2008

    Время: 14:09:02

    Пользователь: SERVER_1C\Администратор

    Компьютер: SERVER_1C

    Описание:

    Не найдено описание для события с кодом ( 1 ) в источнике ( IPSVRUSR ).

    Возможно, на локальном компьютере нет нужных данных в реестре или файлов DLL

    сообщений для отображения сообщений удаленного компьютера. Попробуйте использовать

    ключ /AUXSOURCE= для получения этого описания, - дополнительные сведения об этом

    содержатся в справке. В записи события содержится следующая информация:

    Com Error in File .\IPSvrUsr.cpp (336): 0x80070005 Отказано в доступе

     

    я и sp 2 поставил и framework 3 установил и все равно ошибка не поправилась.

Все ответы

  •  termit_99 написано:

    доброго времни суток. уважаемые гуру нужна ваша помщь. на win 2003 стоит база данных написанная на аксессе. но она перестала работать в логах я поглядел и тама след ошибка :

    Источник события: IPSVRUSR

    Категория события: Отсутствует

    Код события: 1

    Дата: 14.04.2008

    Время: 14:09:02

    Пользователь: SERVER_1C\Администратор

    Компьютер: SERVER_1C

    Описание:

    Не найдено описание для события с кодом ( 1 ) в источнике ( IPSVRUSR ).

    Возможно, на локальном компьютере нет нужных данных в реестре или файлов DLL

    сообщений для отображения сообщений удаленного компьютера. Попробуйте использовать

    ключ /AUXSOURCE= для получения этого описания, - дополнительные сведения об этом

    содержатся в справке. В записи события содержится следующая информация:

    Com Error in File .\IPSvrUsr.cpp (336): 0x80070005 Отказано в доступе

     

    я и sp 2 поставил и framework 3 установил и все равно ошибка не поправилась.



    Тут смотрели ?
  • да тама смотрел   не помогло

    дело в том  что когда запускаеш  админситратора  admin admin  он вываливает ошибку "runtime erorr c++"

    и еще проблемы с конс = когда пытаешся сделать експрорд доков в ворд он горит что  ворд кривой попробуйте переставить ворд. я так понимаю что проблемы именно с офисом. 

     

  • Если в сообщении об ошибке написано: "отказано в доступе", то может это правда? и достаточно поправить права доступа?

     

    Модератор
  • дело в том что сижу под лок админом. какие ему еще дать права ??

  • Переставьте офис или выполните эго восстановление.

    Модератор