none
Outlook 2010 проблема с пересылкой вложения RRS feed

  • Общие обсуждения

  • На одном из клиентов столкнулся с такой проблемой:

    Пользователь выбирает письмо с вложением, нажимает "переслать", а вложения в открывшемся для пересылки письме нет. 

    Когда пересылаемое письмо приходит адресату, значок скрепки есть, а в реальности вложения нет.

    • Изменен тип Rotar MaksimModerator 28 ноября 2012 г. 9:54 Тема переведена в разряд обсуждений по причине отсутствия активности
    15 ноября 2012 г. 7:40

Все ответы

  • попробуйте новый почтовый профиль (конфигурацию) создать.

    15 ноября 2012 г. 13:07
  • blem_spb_rus,удалось решить проблему?

    Мнения, высказанные здесь, являются отражением моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий

    20 ноября 2012 г. 11:28
    Модератор
  • Уважаемый пользователь!
    В вашей теме отсутствует активность в течение последних 5 дней. При отсутствии каких-либо действий в течение 2 последующих дней, тема будет переведена в разряд обсуждений. Вы можете возобновить дискуссию, просто оставив сообщение в данной теме.

    Мнения, высказанные здесь, являются отражением моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий

    26 ноября 2012 г. 16:00
    Модератор
  • Тема переведена в разряд обсуждений по причине отсутствия активности

    Мнения, высказанные здесь, являются отражением моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий

    28 ноября 2012 г. 9:54
    Модератор