none
VPN-тунель isa 2006 RRS feed

  • Вопрос

  • Доброе время суток есть одна проблема  имеется  две сети (центральный офис (ЦО) и обособленное подрезделение(ОП)) соединённых vpn'ом стоит задача дать доступ пользователям ЦО к опубликованному серверу терминалов на DC ОП иса стоит на машине которая находится в домене ОП (не DC). пинг из ОП проходит только с иса машины больше не одна машина из ОП не пингует внутреннею сеть ЦО из ЦО пинг идёт только на машину с исой и не на одну из машин ОП. Подскажите что поковырять?    
    26 августа 2008 г. 9:42

Все ответы

  •  alm25 написано:
    соединённых vpn'ом    

    Тунель "SIte to Site" с использованием ISA ?

    На противоположной стороне что стоит? - чем организован тунель?

     

    Покажите правило доступа ISA из сети ЦО в сеть ОП.

    Сообщите адреса сетей\подсетей ЦО и ОП (на худой конец диаппазоны адресов Smile )

    26 августа 2008 г. 11:30
  •  alm25 написано:
    Доброе время суток есть одна проблема  имеется  две сети (центральный офис (ЦО) и обособленное подрезделение(ОП)) соединённых vpn'ом стоит задача дать доступ пользователям ЦО к опубликованному серверу терминалов на DC ОП иса стоит на машине которая находится в домене ОП (не DC). пинг из ОП проходит только с иса машины больше не одна машина из ОП не пингует внутреннею сеть ЦО из ЦО пинг идёт только на машину с исой и не на одну из машин ОП. Подскажите что поковырять?    

    Скорее всего у Вас некорректно настроены диапазоны сетевых адресов локальной и удалённой сетей. Необходимо в свойствах VPN-туннеля на обоих концах прописать правильные диапазоны сетевых адресов, согласно маскам этих сетей.
    26 августа 2008 г. 13:04
  • Всем спасибо вопрос снимается.  Проблема  заключалась в нетворк  рулес, ещё раз спасибо.
    27 августа 2008 г. 7:48