none
не определяется оборудование после импорта/экспорта windows 2008r2 RRS feed

  • Вопрос

  • доброго всем дня подскажите в чем может быть проблема,  есть сервер1 на обычном железе corei3 , есть сервер2 на серверном  железе. и там и там установлена windows 2008r2, hiper-v, в hiper-v в свою очередь установлена тоже 2008r2.

    Предыстория, пока покупался сервер2 нормальный , было решено и установлен сервер1 на обычном компьютерном железе, когда был куплен сервер2, машина на hiper-v путем импорта/экспорта была перенесена на сервер2, дадлее через некоторое время на этом сервере отказала часть дисковой системы, и машина была перенесена снова на сервер1, после возврата сервер2 из ремонта была предпринята попытка перенести все обратно на него, но при загрузке виртуальной машины все сетевые устройства у нее с желтыми маркерами стоят, ну и соответвеенно не работает сеть. подскажите в каком направлении копать? и как можно переинсталить  виртуальное железо в машине?

    19 ноября 2012 г. 11:19

Ответы

  • Проблема решена, путем запаковывания файла экспорта и дальнейшей распаковки на новом сервере с контролем CRC , после того как все Ок, машина стартовала нормально.
    21 декабря 2012 г. 8:56