none
Не подошел ключ активации windows RRS feed

Все ответы

  • Не подошел ключ активации windows после покупки windows 10.
    что и у кого  вы купили и к чему конкретно ключ не подошел

    The opinion expressed by me is not an official position of Microsoft

    8 сентября 2018 г. 11:08
  • Не подошел ключ активации windows после покупки windows 10.

    Это, случаем, не та ситуация, о которой предупреждает "Майкрософт"?

    Остерегайтесь покупать ключи продуктов, которые продаются отдельно
    За исключением карточек с ключом продукта (PKC), которые распространяются с сертификатами подлинности, корпорация Майкрософт            не распространяет ключи в качестве отдельных продуктов. Если в описании лота интернет-аукциона, в объявлении            на тематическом форуме или на рекламной веб-странице указывается, что ключи продаются отдельно, это скорее всего            означает, что ключи краденые или нелицензионные. Если вы приобретете краденый или нелицензионный ключ для активации             Windows, установленной на вашем компьютере, может оказаться, что активация невозможна, так как ключ используется            на другом ПК. Кроме того, корпорация Майкрософт может заблокировать ключ впоследствии, получив сообщение о его  краже


    8 сентября 2018 г. 11:24
    Модератор
  • Не подошел ключ активации windows после покупки windows 10.

    Добрый День.

    Прошу вас уточнить где и как приобретали pid windows 10 и какие документы подтверждающие право на использования онного у вас есть.

    Уточните редакцию установленной ос и приобретённого  pid (product key), если они не совпадают то это нормально что pid не подходит.

    Предупреждаю если выяснится что у вас пиратка, будет тема закрыта и возможно Бан, так как помощь пользователям не лиц. по здесь не оказывается.

    Надеюсь на понимание


    Я не волшебник, я только учусь MCP CCNA. Если Вам помог чей-либо ответ, пожалуйста, не забывайте жать на кнопку "Пометить как ответ" или проголосовать "полезное сообщение". Мнения, высказанные здесь, являются отражением моих личных взглядов, а не позиции работодателя. Вся информация предоставляется как есть без каких-либо гарантий. Блог IT Инженера, Twitter, YouTube, GitHub.


    8 сентября 2018 г. 12:33
    Модератор