none
SharePoint 2013 и OWAS - нет кнопки изmенить RRS feed

  • Вопрос

  • Добрый день. Сегодня настроил интеграцию SharePoint 2013 и Office Web Apps Server. Но получилось у меня немного не как на картинке... Все приложения открываются на просмотр как и должны. Ошибок не каких нет. Но В контекстном меню нету кнопки "Изменить в браузере"



    Если нажать Изменить в пред просмотре, то открывается полноценный ворд.



    17 июня 2013 г. 13:53

Ответы

  • Обнаружил что SharePoint Server 2013 был обновлен через центр обновления Windows, но команда PSConfig.exe -cmd upgrade... Не сработала видимо из-за не удачного удаления пула приложения. Во время обновления ругался на него. Переустановил ферму с нуля и обновил до последней версии. Сейчас все работает как надо.


    • Изменено Aleksey Khalatin 10 июля 2013 г. 16:40 Ошибка в слове
    • Помечено в качестве ответа Aleksey Khalatin 10 июля 2013 г. 16:40
    10 июля 2013 г. 16:38

Все ответы

  • Внимательнее читайте инструкции, при настройке вас запрашивали, есть ли у вас лицензии на редактирование. Нужно было дать положительный ответ (на сервере с office web apps)
    17 июня 2013 г. 19:55
  • На сколько мне известно, указать OWAS что у нас есть лицензия на редактирование, можно в любой момент командлетом –EditingEnabled.
    18 июня 2013 г. 5:20
  • Коллеги, не у кого больше нет идей как это исправить?
    1 июля 2013 г. 13:03
  • Может быть надо включить какую-то фичу? Как же решить эту проблему... Не какой информации нет нигде. Я пробовал пересоздавать ферму OWA, запускал мастер настройки фермы SP. Ничего не помогает.

    На англоязычном форуме, тоже не могу помочь

  • Посмотрите есть ли привязки office приложений-служб к веб приложению где ваш сайт. И посмотрите какие Feature не активированы для вашего сайта.
  • Если вы имеете ввиду:

    SPWOPIZone

    SPWOPIBinding

    То с ними все в порядке

    Из вич я не вижу ничего связанного с офисом. Если бы мне сказали какие именно влияют на его работу, было бы проще) В любом случаи не в одной тех. документации нет не слова про фичи во время настройки интеграции с OWA.

  • Посмотрите ее может поможет...
    http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/ee837425.aspx

    5 июля 2013 г. 10:02
  • Спасибо, уже видел. Я пробовал и автоматические настройки и принудительно в браузере. Не помогло.
    5 июля 2013 г. 10:04
  • Посмотри фичи для фермы в центре администрирования либо через командлет get-spfeauter -farm
    5 июля 2013 г. 11:28
  • Я не увидел там не одной, которая бы была связана с OWA
  • Обнаружил что SharePoint Server 2013 был обновлен через центр обновления Windows, но команда PSConfig.exe -cmd upgrade... Не сработала видимо из-за не удачного удаления пула приложения. Во время обновления ругался на него. Переустановил ферму с нуля и обновил до последней версии. Сейчас все работает как надо.


    • Изменено Aleksey Khalatin 10 июля 2013 г. 16:40 Ошибка в слове
    • Помечено в качестве ответа Aleksey Khalatin 10 июля 2013 г. 16:40
    10 июля 2013 г. 16:38