none
Проблема с Windows Movie Maker. Помогите советом. RRS feed

  • Общие обсуждения

  •  

    В программе Windows Movie Maker я создала проект фильма, в котором участвуют цифровые фотографии и видео. В очередной раз открываю проект для редактирования и обнаруживаю, что в предварительном просмотре на экране не отображаются фотографии, при этом видео прокручивается нормально. На шкале времени фотографии все на месте. При попытке публикации в предварительном просмотре та же проблема: фотографии не видны, только музыка и чёрный экран... Подскажите, как мне решить эту проблему, и вообще почему она вдруг возникла, ведь раньше такого не было.

    И ещё... Опубликовать фильм, как выяснилось позже, не удаётся. Программа ругается: "Программе Windows Movie Maker не удается опубликовать фильм в указанной папке. Убедитесь, что исходные файлы, используемые в фильме, и папка для публикации по прежнему доступны, а также проверьте наличие достаточного свободного места на диске".  Исходные файлы никуда не перемещала, не удаляла. Папка для публикации была и остаётся доступной, я публиковала уже раньше фильмы. Свободного места на диске более, чем достаточно. Мистика какая-то...

    13 июля 2008 г. 8:48

Все ответы

  • Попробуйте просто другой видеоредактор, например Ulit Studio
    18 сентября 2008 г. 7:40
  • Я понимаю, что не кстати уже. Из-за чего такая штука происходит не знаю, но просто у тебя на фотках стоят какие-то эффекты, надо все эти эффекты, по новому добавить, кликаешь правой клавишей на фотке, выбираешь Видеоэффекты, в правом поле эффект который установлен, на него клац-Удалить, потом слева опять же его выбираешь-Добавить, сделаешь так со всеми фотками, они и воспроизводиться будут и опубликовать сможешь...Только сделай со всеми фотками на которых есть видеоэффекты, а то из-за одной фотки "неисправленной"  не опубликует...
    13 февраля 2009 г. 23:14
  • а для меня очень кстати...

    У меня почти та же проблема с этой программой.

    Дело в том, что программа не показывает видео, находящееся на шкале монтажа (или шкале времени). При переносе видео на шкалу, оно отображается на экране справа на долю секунды и экран снова становится черным. При нажатии на "просмотр" экран все так же остается черным, но звук слышен. При этом если то же видео попробовать посмотреть из сборника - все видно.

    Вероятно, у меня что-то с драйверами, но я не знаю что именно. Когда где-то в свойствах пробовала менять форматы видео, которое  можно воспроизводить (где меняла, честно, не помню и найти не могу), он ненадолго начинал показывать, однако после применения эффектов вновь переставал.

    Видео приходятся все делать "вслепую", очень неудобно, подскажите пожалуйста, что сделать? Другие программы использовать не хотелось бы...

    27 февраля 2009 г. 11:39