none
Иерархия задач в "Мои назначения" PWA 2007 RRS feed

  • Вопрос

  • Подскажите, пожалуйста!

    Ситуация: PWA 2007. На задачи назначено небольшое количество сотрудников. В связи с этим у "исполнителя" в представлении "Мои назначения" нереально большое количество задач. Проекты сложные по иерархии, а исполнителю приходят уже только задачи низшего уровня. Смотреть адрес задачи, заходя всаму задачу неудобно. И в целом из-за отсутствия иерархии в списке задач представление не наглядно и не удобно. Каким образом можно выводить задачи со всеми высшими уровнями?

     

    В "Параметрах просмотра" галки "показывать суммарные задачи" нет...

     

    Заранее спасибо

     

     

    14 февраля 2008 г. 10:15

Ответы

  • 1. При формировании задач полностью раскрывать их содержание, ориентируясь на то, что конечный пользователь гарантировано получит задачу "оторваной" от проекта в целом.

     

    2. Вести ресстр проектов, доступный всем сотрудникам и в наименовании задачи проставлять индекс проекта (возможно составной с учетом внутренней структуры проекта). Например, "1.2.56 Формирование плана заявок". Сотрудник, естественно, должен четко понимать, что (1) - это индекс проекта, а (2) и (56) - индексы его подструктур. Структура проекта со всеми индексами должна быть доступна в качестве справочной схемы.

     

    В любом случае, если проект составляется для работы, а не для формирования отчета, детализации и подробного описания задачи не избежать и междометиями, значение которых раскрывается на вышележащих уровнях проекта, не обойтись.

     

     

    15 февраля 2008 г. 14:28