none
Скрипт vbs для получения имени терминала на сервере терминалов RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Помгите получить имя клиента терминала, подключившегося к серверу терминалов Win2008? Для Win2003 работает такой скрипт:

    Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
    ClientName=WshShell.ExpandEnvironmentStrings("%clientname%")

    На Win2008, если запускать скрипт руками - все тоже работает. Если же из логон-скрипта - в переменную ClientName попадет значение %clientname%. Пробовал делать задержку на опрос переменной окружения - результат тот же...

    3 ноября 2008 г. 20:23

Все ответы

  •  

    Как скрипт вызывается? Возможно он попал в раздел компьютера, а не логона пользователя.
    11 ноября 2008 г. 11:36
    Модератор
  •  

    Нет, он вызывается и для Win2003, и для Win2008 серверов. На 2003 собирает правильные данные.
    13 ноября 2008 г. 19:24
  • Попробуйте в логон скрипт вставить команду cmd и открыть командное окно для пользователя.

    У логон скрипта есть таймаут на выполнение, но его должно вам хватить, чтобы

    посмотреть ручками из окна cmd что происходит в скрипте.

    17 ноября 2008 г. 15:03
    Модератор