none
Проблемы с BT RRS feed

  • Вопрос

  • Собственно тема началась ещё в ветке посвящённой Windows 7, но и на Windows 8 те же грабли - чтобы не повторяться - вот ссылка Ошибка передачи больших файлов с телефона по BT

    Суть в следующем 

    Ультрабук Samsгng NP530U3C c Windows 8 и смартфон Samsгng Galaxy S3 c Jelly Bean. Винда тело видет - сама находит и ставит драйвера - в перечне BT устройств  повляется GT-I9300 ( это Galaxy так называется), в  Metro Control Panel (PC Settings) тоже появляется GT-I9300 - обменивается  с телом кодами авторизации,  начинает двигаться прогрессбар - типа пытается соединиться с телом и в конце - Offline. Естестственно попытки передать файл с тела на комп через Bluetooth Deviсe - Recive File ни к чему не приводят. 
    В Eventviewer единственная запись по этому поводу  "Driver Management concluded the process to install driver bth.inf_amd64_5bbd47c67be4db5d\bth.inf for Device Instance ID BTHENUM\DEV_4CBCA57079B6\8&30A857A2&0&BLUETOOTHDEVICE_4CBCA57079B6 with the following status: 0x0." - что бы это значило - поделитесь кто в курсе.

    B то же время  -  с десктопом с Win 7 - тело соединяется и гоняет файло любого размера на ура. Как раз с тем десктопом  о котором я писал в первом топике  Ошибка передачи больших файлов с телефона по BT . И это при том, что ничего от самца на него больше  не ставилось - были только обновления винды и в одно прекрасное время - О ЧУДО!!! - всё само сабой заработало. :-)  И после этого у кого то ещё язык повернётся утверждать что "Это не семерка недоделанная - это разработчики данного конкретного стэка поленились доработать свое произведение под новую ОС. " 
    BT адаптер - Intel® Centrino® Advanced-N 6235,  драйвер подписан MS - чё ещё надо?
    Когда уже MS  научится вылизывать систему перед выпуском  на рынок - зла не хватает. 
    Кстати, второй системой  стоит Ubuntu Precise Pangolin - ни каких проблемм с телом.





    • Изменено smarty8 8 декабря 2012 г. 17:12
    8 декабря 2012 г. 17:07