none
Пользовательские права и беспроводка RRS feed

  • Общие обсуждения

  • У меня имеется сеть, построенная на Wi-Fi. Сеть совместная с WEP-шифрованием и 13--значным ключом. В офис пришел гость - у него нотник HP. Машина введена в домен и он логинится под доменной учеткой с пользовательскими правами. Ему нужен был инет. Я активировал беспроводку, залез в беспроводные сети, офисная сеть - сигнал 100%. Я жму коннект - бегает полоска, а потом выдает "бла-бла May be the wireless network is out of range бла-бла". Другие ноутбуки я прекрасно подсоединял, и гость свой нотник прекрасно коннектит к публичным сетям в аэропортах, ресторанах (я посмотрел сохраненные профили - там все сети открытые, без ключа). Кто что думает?

Все ответы

  • Была у меня такая ерунда Smile

    В моём случае, проблемма была в том, что всесте с дровами на вайрлес карточку установилась прога что то вроде менеджера подключений(от производителя карточки) - через неё всё цеплялось хорошо, а вот стандарт. виндовс видел но не мог приконектится, как вариант была удалена прога менеджера подключений(от производителя карточки)

  • Всё верно. Дополню Ваш ответ...

    Заходим в "Сетевые подключения", открываем свойства Wi-Fi подключения, вкладка "беспроводные подключения" --> "Использовать Windows для настройки сети" - если галка стоит, значит настраиваем Wi-Fi средствами Windows, иначе используем ПО от производителя Wi-Fi адаптера.

    Лучше перезапустить комп после снятия/установки галки.