none
Поздравляю всех с Новым годом! RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Сам я в новый год ухожу с новыми открытиями которые сделал для себя на этой неделе.

    Пакетами кодеков пользуются только извращенцы и любители пиратских фильмов. Windows 7 прекрасно воспроизводит нормальные форматы и DVD, а пакет кодеков ставить себе будет только любитель порнухи и пираток загружающий их с ванучих торрентов полных всплывающих окон и ужасных баннеров.

    Недавно появился новый вид людей - это те, кто посмотрели Аватар в камрипе. Они ещё ужасней чем те кто устанавливают себе пакеты кодеков.

    7-zip и WinRar пользуются только любители пиратских программ и порнухи. Только им нужно загружать пираткие программы разбитые на части по 100мб, а мне за два года только один сумашедший прислал вложение в письме в rar. И зачем мне эти архиваторы нужны?
    30 декабря 2009 г. 18:49

Все ответы

  • 7-zip и WinRar пользуются только любители пиратских программ и порнухи. Только им нужно загружать пираткие программы разбитые на части по 100мб, а мне за два года только один сумашедший прислал вложение в письме в rar. И зачем мне эти архиваторы нужны?

    Возможно  вам не приходится работать с большими файлами, которые не помещаются на один DVD, в одно письмо (многие провайдеры ограничивают размер письма) и т.д. Другим приходится. По поводу rar частично соглашусь - в том смысле, что без необходимости лучше его не использовать, не на всех компьютерах он есть, лучше использовать zip, tar.gz или tar.bz2 - даже если в системе нет нужного архиватора, есть свободные варианты, которые при необходимости можно поставить.
    5 января 2010 г. 19:49