none
InstallShield RRS feed

  • Вопрос

  • Здравствуйте!  При переустановке Windows был создан диск восстановления системы с пользовательскими файлами. Решила сегодня распаковать нужные файлы. И если попадается файл Data1.cab  ,то открыть не получается с результатом "архив поврежден или неизвестный формат". Вопрос: можно ли открыть такие файлы? Как я понимаю,они связаны с работой InstallShield..но,не понимаю в чём принцип работы этой утилиты и почему её файлы  типа Data1.cab нельзя открыть? Спасибо!
    13 ноября 2017 г. 17:39

Все ответы

  • Добрый День.

    Уточните о какой версии ос идет речь?

    Уточню, утилита InstallShield, это не программа для конечного пользователя а (Мастер Установки) программ написанных различными поставщиками. 


    Я не волшебник, я только учусь MCP CCNA. Если Вам помог чей-либо ответ, пожалуйста, не забывайте жать на кнопку "Пометить как ответ" или проголосовать "полезное сообщение". Мнения, высказанные здесь, являются отражением моих личных взглядов, а не позиции работодателя. Вся информация предоставляется как есть без каких-либо гарантий. Блог IT Инженера, Twitter, YouTube, GitHub.

    13 ноября 2017 г. 18:20
    Модератор
  • ````

    Здравствуйте!  При переустановке Windows был создан диск восстановления системы с пользовательскими файлами. Решила сегодня распаковать нужные файлы. И если попадается файл Data1.cab  ,то открыть не получается с результатом "архив поврежден или неизвестный формат". Вопрос: можно ли открыть такие файлы? Как я понимаю,они связаны с работой InstallShield..но,не понимаю в чём принцип работы этой утилиты и почему её файлы  типа Data1.cab нельзя открыть? Спасибо!

    ````

     Расширение .cab использует и  InstallShield и mscab.exe , но формат файлов абсолютно разный

    `

     Многие версии .cab InstallShield открыть можно, например, в FAR

    `

     И .cab от mscab.exe точно так же

    `

    P.S. Мне почему-то кажется, что настройка FAR и т.п. Вам если и интересна, то как способ решения конкретной проблемы

     Хотелось бы услышать про неё Ж-)

    15 декабря 2017 г. 9:50