none
Blank Attachment page on tasks list sharepoint 2013 RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Здравствуйте

    Есть ошибка для всей фермы sharepoint 2013. На уже созданых и на новых списках - появляется пустая страница, когда с итемеа нажимаешь на Attach file. Я нашла воркэраннды, но они применимы только для конкретного листа. А нужно решение для всей фермы. У меня есть предположение о баге после апдейтов , но доказательств найти не могу. Перекопала уже весь инет, но пусто.

    Найденый воркэраунд - в рибан панели списка выбрать    On the page go to Settings -> form Web Part- default new\edit form - web parts properties - Miscellaneous ->CSR Render Mode - поставить вместо дефаулт Server Render. И так ждя каждой страницы (Newform, Editform),  для всех листов. Если добавлять аттачменты выделив итем в списке и на рибане нажав attach filr работает.


    16 июня 2015 г. 9:51

Все ответы

  • добрый день

    думаю, что падает JS скрипт, который един для всей фермы.

    предлагаю следующее, в браузере нажать F12, перейти во вкладку Консоль и попробовать нажат кнопку добавить атач. советую использовать Chrome

    мне кажется появится больше ясности.


    мой блог Немного о SharePoint

    16 июня 2015 г. 9:59
    Модератор
  • Uncaught TypeError: Cannot read property 'style' of nullShowPartAttachment @ form.js?rev=tWU1D0BFRjTjCAp1FcF4jg%3D%3D:1UploadAttachment @ form.js?rev=tWU1D0BFRjTjCAp1FcF4jg%3D%3D:1(anonymous function) @ VM1354:1SP.Ribbon.NativeUtility.executeClickScriptSimple @ sp.ribbon.js?rev=HuKvLijAVokRXAsG0Ib%2FKQ%3D%3D:2SP.Ribbon.ListFormWebPartPageComponent.executeClickScript @ sp.ribbon.js?rev=HuKvLijAVokRXAsG0Ib%2FKQ%3D%3D:2SP.Ribbon.ListFormWebPartPageComponent.handleCommand @ sp.ribbon.js?rev=HuKvLijAVokRXAsG0Ib%2FKQ%3D%3D:2CUI.Page.CommandDispatcher.callCommandHandler @ cui.js?rev=xnkvKcaTLxRah8B2ooWw4Q%3D%3D:1CUI.Page.CommandDispatcher.$BM_0 @ cui.js?rev=xnkvKcaTLxRah8B2ooWw4Q%3D%3D:1CUI.Page.CommandDispatcher.executeCommand @ cui.js?rev=xnkvKcaTLxRah8B2ooWw4Q%3D%3D:1CUI.Page.PageManager.executeRootCommand @ cui.js?rev=xnkvKcaTLxRah8B2ooWw4Q%3D%3D:1SP.Ribbon.PageManager.executeRootCommand @ sp.ribbon.js?rev=HuKvLijAVokRXAsG0Ib%2FKQ%3D%3D:2CUI.Root.$BL_1 @ cui.js?rev=xnkvKcaTLxRah8B2ooWw4Q%3D%3D:1CUI.Root.$2j_0 @ cui.js?rev=xnkvKcaTLxRah8B2ooWw4Q%3D%3D:1CUI.Ribbon.$2j_0 @ cui.js?rev=xnkvKcaTLxRah8B2ooWw4Q%3D%3D:1CUI.Component.$9c_0 @ cui.js?rev=xnkvKcaTLxRah8B2ooWw4Q%3D%3D:1CUI.Component.$9c_0 @ cui.js?rev=xnkvKcaTLxRah8B2ooWw4Q%3D%3D:1CUI.Component.$9c_0 @ cui.js?rev=xnkvKcaTLxRah8B2ooWw4Q%3D%3D:1CUI.Component.$9c_0 @ cui.js?rev=xnkvKcaTLxRah8B2ooWw4Q%3D%3D:1CUI.Component.$9c_0 @ cui.js?rev=xnkvKcaTLxRah8B2ooWw4Q%3D%3D:1CUI.Component.$9c_0 @ cui.js?rev=xnkvKcaTLxRah8B2ooWw4Q%3D%3D:1CUI.Component.$9c_0 @ cui.js?rev=xnkvKcaTLxRah8B2ooWw4Q%3D%3D:1CUI.Component.raiseCommandEvent @ cui.js?rev=xnkvKcaTLxRah8B2ooWw4Q%3D%3D:1CUI.Controls.Button.onClick @ cui.js?rev=xnkvKcaTLxRah8B2ooWw4Q%3D%3D:1(anonymous function) @ ScriptResource.axd?d=PIVY9SVCvOdQ2wv_SONjA4GvHL_SpKBt2GODAfks6qsL9qHAq4cjXFQKjg9kmV5Nt4zNpUOQYN1j66…:5b @ ScriptResource.axd?d=PIVY9SVCvOdQ2wv_SONjA4GvHL_SpKBt2GODAfks6qsL9qHAq4cjXFQKjg9kmV5Nt4zNpUOQYN1j66…:5

    Это результат из консоли используя Chrome F12.

    Но мне инчего не понятно :(

    Проблема на всех сайтах на ферме

    16 июня 2015 г. 10:26
  • Владимир, можете помочь? я внесла на форум код ошибки. В интернете вычитала что апдейт может помочь. Но на ферме уже мартовский кумулятивный.

    Я приводила пример воркэраунда On the page go to Settings -> form Web Part- default new\edit form - web parts properties - Miscellaneous ->CSR Render Mode - поставить вместо дефаулт Server Render

    И по этому решению нашла пост  который говорит что после мартовского апдейта есть проблема с фильтром и решается почти таким же способом но только для всего скиска.  Возможно этот апдейт как-то затронул, но доказательств у меня нет. А главное нет и решения применимого для всей фермы.

    Очень жду ответа. Спасибо заранее

    Не могу прикрепить к письму ссылки на эти статьи пока мой аккаунт не будет проверен :(

    17 июня 2015 г. 11:54
  • Татьяна, к сожалению так и не нашел способ помочь.

    у меня проблема такая не наблюдается.

    обновления весной ставил, сейчас ферма имеет BuildVersion   : 15.0.4719.1000.

    по возможности еще по гуглю.


    мой блог Немного о SharePoint

    17 июня 2015 г. 12:07
    Модератор