none
Падение виртуальной машины BI Demo 9.2 RRS feed

  • Вопрос

  • Здравствуйте! Нужна помощь! Имеется сервер виртуализации Hyper-V Server 2008 R-2 со всеми обновлениями, настроенный на работу (по Джону Келбли и текнету), член домена . На нем по просьбе внедренцев развернут BI Demo 9.2, виртуалка (виртуальное железо) настроена по рекомендуемым требованиям. Через Диспетчер Hyper-V наблюдаю периодическое состояние Off данного сервера. Проверял пункт Панели Управления Электропитание, там ничего такого выключающего сервер. Я уже начал грешить на криворукость и для теста развернул на этом же Hyper-V WinXP SP3, работает больше суток. Единественное, что заметил - Просмотр событий. Уровень - Критический, Источник - Kernel-Power, Код события - 41, Категория задачи - (63), Сообщение - Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание. Таких сообщений несколько, но на момент создания мной ВМ только одно (а вырубается постоянно). Другие сообщения - весенние, я об этой Демке даже и не знал. В чем проблема может быть?
    28 июня 2011 г. 9:20

Ответы

Все ответы

  • Снял галку с автоперезагрузки, все равно выключается и все. Никаких сообщений нет. Еще вопрос - может ли влиять то, что ОСЬ на виртуалке не активирована?
    Update - так и есть, сейчас качаю Config Manager 2012 beta и в ридми указано, что в случае неактивации она будет отрубаться каждый час.
    28 июня 2011 г. 14:46
  • Если это Evaluation с истекшим сроком тестирования, то да.
    • Помечено в качестве ответа Yuriy Lenchenkov 6 июля 2011 г. 12:51
    28 июня 2011 г. 18:41
    Модератор
  • Уважаемый пользователь!
    В вашей теме отсутствует активность в течение последних 5 дней. При отсутствии каких-либо действий в течение 2 последующих дней, тема будет переведена в разряд обсуждений. Вы можете возобновить дискуссию, просто оставив сообщение в данной теме.
    Мнения, высказанные здесь, являются отражением моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий
    4 июля 2011 г. 11:41