none
403 Запрет доступа при добавлении картинки RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Всем здравствуйте. Недавно обнаружилась странная проблема. При доступе к порталу из вне, мы вводим пароль, переходим к редактированию страницы и пытаемся добавить на страницу фото с компьютера, как только выбираем фото и нажимаем ок, снова появляется запрос пароля, на этот раз в виндовом окне! При вводе правильных данных нам выдает 403 ошибку и весь сайт разваливается. Такого не происходит при входа не портал изнутри корпоративной сети. Раньше такого никогда не было. 

    Что именно стоит:

    1. Контроллер домена на Windows Server 2012

    2. SharePoint 2013 Server 15.0.4675.1000

    3. TMG SP2 на Windows Server 2008 R2.

    Порталы шарика настроены на согласование. Сайты опубликованы через TMG. Через TMG опубликовано несколько сайтов на одном шарике и со всеми ними такая штука. Ниже видео происходящего. В групповых политиках TMG уже пробовал проставлять все галочки в шифрованиях Kerberos, не помогло

    http://1drv.ms/1K7xUsA  


    3 февраля 2015 г. 15:09

Все ответы

  • Добрый день,

    при доступе из вне наиболее целесообразно использовать VPN канал.

    4 февраля 2015 г. 0:29
  • Это хорошая идея, но все сидят с разных устройств и они обычные пользователи, им не подходит такой вариант. В данный момент нужно разобраться с появившейся проблемой, которой раньше не было. Я предполагаю что дело либо в TMG либо в в веб приложении. Возможно сбились какие-то настройки авторизации, не понятно почему она стала двойной. Единственное что делалось - только штатное обновление ОС и самого шарика. 
    4 февраля 2015 г. 6:48