none
Не работает автоответ Exchange 2010 RRS feed

  • Вопрос

  • Приветствую всех!

    Такая проблема - не работают автоответы... Использую Outlook 2010 + Exchange 2010... В Outlook и OWA автоответы включаются, но никому (ни внутренним, ни внешним респондентам) не приходят. В чём может быть проблема?



    • Изменено moskos 5 января 2013 г. 21:49
    3 января 2013 г. 19:58

Все ответы

  • Добрый день.

    На скольких ящиках наблюдается такая проблема?

    Пути решения могут быть такие:

    1. Проверить не превышено ли допустимое количество правил в Outlook (в самом Outlook это должно быть видно). Для исправления можно выполнить команду Set-Mailbox mailbox.name -RulesQuota 256KB

    2. Проверить через MFCMAPI нету и каких-либо "битых" правил OOF (http://social.technet.microsoft.com/forums/en-US/exchangesvrsecuremessaginglegacy/thread/73002793-5a3d-48ec-8763-ecf745d9eb2c)

    3. Увеличить уровень Diagnostic Logging следующих компонентов:

    MSexchangeMailboxAssistants\Service
    MSexchangeMailboxAssistants\OOF Assistant
    MSexchangeMailboxAssistants\OOF Library
    MSexchangeIS\9000 Private\Rules

    4. Переместить почтовый ящик в другую почтовую базу.


    Blog - Smtp25.ru

    4 января 2013 г. 9:58
    Отвечающий
  • В общем, решилась проблема установкой роллапов. По крайней мере, после их установки, всё заработало.
    • Помечено в качестве ответа moskos 5 января 2013 г. 21:49
    • Снята пометка об ответе moskos 11 июня 2013 г. 5:37
    5 января 2013 г. 21:49
  • А не могли бы вы посянить, что за роллапы? Испытываю проблемы подобные с одним почтовым ящиком.
    28 февраля 2013 г. 8:49
  • Это обновления, которые выпускаются между выпусками Service Packs и содержат исправления каких-либо ошибок. Устанавливать все не нужно, можно установить только самый последний (он содержит все предыдущие).

    Exchange 2010 and 2013 Service Packs, Update Rollups and Cumulative Updates


    Blog - Smtp25.ru


    28 февраля 2013 г. 9:17
    Отвечающий
  • А если проблема наблюдается на одной машине из тысяч? Это тоже требует обновления Exchange? И может это быть связано с миграцией в облако?
    1 марта 2013 г. 1:07
  • Вы лучше создайте отдельную тему, опишите вашу проблему с указанием ошибки. Тогда шанс решить вашу проблему будет выше.

    Blog - Smtp25.ru

    1 марта 2013 г. 6:32
    Отвечающий
  • Друзья, выручайте!

    Снова по какой-то причине перестали работать автоответы во всей организации... При чем они устанавливаются, с сервером ошибок нет, все проверки проходят на ура... Но, устанавливаешь автоответ, отправляешь письмо, а в ответ тишина...

    Куда копать, подскажите, пожалуйста?

    11 июня 2013 г. 5:39