none
программа MPSA для компании 80 сотрудников RRS feed

  • Вопрос

  • Планируем обновить железо и софт. Обратился к официальному поставщику в москве, упорно подталкивают купить WinServer и Exchange по программе MPSA/ На сайте микрософт четко вижу

    ++++++++++++++

    В рамках соглашения Microsoft Products and Services Agreement (MPSA) можно приобретать облачные службы и программное обеспечение Майкрософт, а также участвовать в программе Microsoft Software Assurance. Соглашение MPSA предназначено для организаций, в которых имеется не менее 250 пользователей, и позволяет создать учетную запись для закупок.

    +++++++++++++++

    Это обязательное условие или рекомендация?

    Поставщик уверяет что все норм и можно брать. Очень старая и серьезная компания, будет удивительно что это просто впаривание. 

Все ответы

  • поговорите еще 1-2 компаниями посмотрите что предложат они, так как часто многие вопросы упираются не в компанию в а конкретного сотрудника

    The opinion expressed by me is not an official position of Microsoft

  • Это обязательное условие или рекомендация?

    Поставщик уверяет что все норм и можно брать. Очень старая и серьезная компания, будет удивительно что это просто впаривание. 

    Здравствуйте.

    Факт №1: 250 устройств или 250 пользователей - это юридический минимум Соглашения MPSA.

    Факт №2: За продажу лицензий MPSA продавцы получают бонусы выше, чем за продажу OLP.

    Возможно, в Вашем случае, яркий и сочный Факт №2 привел к выпадению скучного Факта №1 из нестабильного сознания продавца (работающего в упомянутой Вами старой и серьезной компании). Такое бывает. Как результат - Вы потеряли покой и вынуждены тратить свое время.

    • Предложено в качестве ответа Vector BCO 30 мая 2019 г. 16:20
    Модератор