none
После пересоздания базы у пользователей пропали адресные книги Outlook и настроенные в Outlook правила RRS feed

  • Вопрос

  • Здравствуйте!

    Перестали корректно работать некоторые группы рассылки MS Exchange 2003, по результатам диагностики проблемы было принято решение пересоздать хранилище почтовых ящиков.

    В выходные была запущена утилита Exmerge, которой были экспортированы из старой базы ящики в файлы PST. После чего старое хранилище было отмонтировано и перемещено в другое место, и было создано новое хранилище, куда были импортированы утилитой Exmerge файлы PST почтовых ящиков пользователей.

    В понедельник выяснилось, что у пользователей пропали настроенные правила сортировки почты в Outlook и списки контактов Outlook.

    Exmerge при выполнении сообщила, что выполнена успешно.

    Как я могу догадываться, после смены идентификаторов почтовых ящиков у пользователей стали недоступны адресные книги и правила, которые хранились локально.

    Дайте, пожалуйста, направление, в котором копать!

    UPD: похоже, что адресные книги в Exchange 2003 хранятся в Public Folder Store, в папке Public Folders, в которой, в свою очередь, есть папки OAB version 4, 3a и 2, в которых есть объем данных на пол-мегабайта. Непонятно пока, как их сделать доступными клиентам, если они недоступны, или как диагностировать проблему.


    • Изменено Lizard_tula 22 ноября 2011 г. 11:22
    • Перемещено Tina_Tian 18 марта 2012 г. 7:51 forum merge (От:Exchange Server 2003/2000/5.5)
    22 ноября 2011 г. 8:33

Ответы