none
Как включить в текущий список дел сообщения, помеченные к исполнению и перемещенные в локальный pst-файл? RRS feed

  • Общие обсуждения

  • В качестве pst-файла я имею ввиду стандартный Архив в понимании инструкций по архивации Outlook, а мною созданный отдельный файл данных с элементами Почта, расположенный на локальном диске моей рабочей станции. Я перемещаю туда все сообщения (полученные и отправленные), относящиеся к тому или иному проекту. Соответственно, папки в этом файле данных имеют такую же структуру. Тогда, в определенной рассматриваемой папке мне видна непрерывная цепочка общения. Кроме того, я освобождаю почтовый ящик, что делаю ежедневно, по возможности.

    Перед перемещением сообщения в соответствующую папку я помечаю (или не помечаю) его, например, "К исполнению". В этом же файле данных я создал папку поиска, с тем же названием, которую вынес в "Избранное" в области Почта. Они, т.о., у меня "под рукой" (хотел привести снимок экрана, для лучшего понимания, однако Ваша почтовая форма этого не позволяет).

    Очень хотелось бы иметь возможность видеть эти сообщения в "Списке дел", область Задачи. Сейчас туда выводятся только помеченные сообщения, находящиеся в Почтовом ящике.

    Полагаю, что есть возможность настроить представление "Списка дел" указав, например, инструкцией SQL, откуда и какие элементы включать в отображаемый список.

    Прошу Вас любезно подсказать, каким образом это можно сделать.

    Заранее благодарю.

    22 февраля 2013 г. 11:21