none
BCM 2007 - There is not enough free memory to run this program RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Имею следующую проблему с Аутлуком:

    Клиентская машина: Windows XP SP3, Office 2007 SP2, BCM 2007 является членом домена SBS 2003. В Outlook-е имеется один OST-Mailbox (размер около 1,8 ГБ) и BCM (база данных находится на сервере домен контроллера, на котором развернут SQL Express 2005 SP3, размер базы данных около 130 МБ).
    Всё работает без проблем. Но если на этой машине в Аутлуке открыть какой-либо PST-файл, то появляется окно: Cannot expand the folder. There is not enough free memory to run this program. Quit one or more programs, and then try again. Сам Outlook использует не более 300 МБ и машина имеет достаточно свободной памяти (всего 2 ГБ из них свободно почти 1 ГБ). Если удалить BCM совсем, то открыть и использовать PST и OST файлы одновременно можно без каких-либо проблем. Т.е. PST-файл не поврежден. База данных BCM тоже не поврежденна, т.к. если не открывать PST-файл совсем, то всё работает.

    Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? И как можно ее решить?
    Спасибо.
    24 июня 2009 г. 14:14

Все ответы

  • Неужели я один, кто встретился с такой проблемой? Переустановил уже Windows XP, инсталировал Office 2007 и BCM 2007. И снова такая же точно проблема! В чем дело может быть никак в интернете найти не могу. Если кто может помочь, буду крайне благодарен.

  • SP 2 не ставили на office, говорят от него такое бывает. И еще люди говорят что надо на SQL сервере уменьшить memory footprint, если честно я без понятия кто это такой :-)



    сила в справедливости