none
Пустая страница у пользователя RRS feed

  • Вопрос

  • Добрый день. sharepoint 2013....

    200 человек входят на сайт и работают в нем нормально, а один пользователь (люто ненавидящий портал )) ) вдруг резко перестало пускать. точнее юзер входит, на долю секунды появляется верхняя полоска а затем пустая белая страница.

    и так с любого ПК и браузера.

    Удалял юзера с сайта, добавлял во всевозможные группы - не помогает, на mysite... тоже не пускает.

    подскажите плыз куда копать?

    14 августа 2015 г. 12:43

Ответы

Все ответы

  • Здравствуйте!
    Видимо у них взаимная неприязнь.

    Разрешения на страницу проверьте.
    Попробуйте перейти на дочерний сайт. Получилось если, сообщите здесь.


    Блог о SharePoint

    14 августа 2015 г. 13:21
  • мы ему тоже сказали в церковь сходить )

    другой сайт коллекции сайтов у него открывается. да и до этого у него всё нормально открывалось

    14 августа 2015 г. 13:53
  • А подсайт в коллекции где появляется пустая страница нормально открывается?

    Блог о SharePoint

    14 августа 2015 г. 14:06
  • ему давали несколько ссылок разных страниц одного сайта:

    ссылка на один из списков, ссылка на пару страниц в библиотеке "страницы сайта", ссылка на стартовую страницу сайта - одна из этих страниц не наследует разрешения, а предоставляются вручую - на всех результат один. 

    14 августа 2015 г. 14:19
  • может помочь если удалить его учётку с сайта? может по таймеру sharepoint что-то у себя перезагрузит и затем добавим его заново?
    14 августа 2015 г. 14:20
  • Попробуйте конечно.
    А эта же учётная запись с другой машины так же не может увидеть контент?

    Блог о SharePoint

    14 августа 2015 г. 14:41
  • да с любого ПК.

    удалили УЗ, подождём 2 выходных дня, может вылечат или юзер в церковь сходит ))

    14 августа 2015 г. 14:47
  • Вы только здесь отпишите результат!

    Блог о SharePoint

    14 августа 2015 г. 16:01
  • у второго пользователя появилась аналогичная проблема! :(

    только сейчас главная и малая часть страниц хотябы открывается, остальные также - на долю секунды появляется заголовок и белая страница.

    получил учётку юзера, зашел под ним, включил отладчик. что пишет при загрузке на скриншоте. с вебом я на "вы". помогите...

    если не видно:

    <html><head><META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=utf-8"><meta name="Robots" content="NOINDEX " /></head><body></body>
                    <script type="text/javascript">
                     var gearPage = document.getElementById('GearPage');
                     if(null != gearPage)
                     {
                         gearPage.parentNode.removeChild(gearPage);
                         document.title = "\u041E\u0448\u0438\u0431\u043A\u0430";
                     }
                     </script>
                     </html>


    • Изменено Odin Lokki 2 сентября 2015 г. 12:08
    2 сентября 2015 г. 12:06
  • нашел ответ по похожей проблеме

    "try adding a space before closing tag in aspx webpage for any controls or use full closing tag

    </SharePoint:ScriptLink>
    <SharePoint:ScriptLink runat="server" Name="/script1.js" />

    Worked for me, sound like beeass but it's M$ we're talking about, so it's worth trying."

    но не пойму что куда добавлять. это ведь практически на всех страницах

    2 сентября 2015 г. 12:25
  • Ребят, методом тыка и перебора вычислил что дело всё-таки с правами! перемещал пользователя по группам прав и постоянно разный результат. буду тыкать дальше. тему пока не закрываю
    2 сентября 2015 г. 13:19