none
неверно отображаются субсайты SharePoint 2013 RRS feed

  • Вопрос

  • После переноса DNS с виртуальной машины на ПК и изменения оформления сайта SharePoint Foundation 2013 домашняя страница сайта открывается нормально. Возникли проблемы с отображением встроенных страниц.
    При обращении к субсайтам отображение страницы сайта нарушается - текст расплывается по экрану, на экране видна всякая дребедень.
    Кто с этим сталкивался?
    С чего нужно начинать поиск проблемы?

    Надеюсь на доброжелательные подсказки

Ответы

  • я бы первым делом проверил отработку всех сценариев и стилей на проблемных страницах в браузере (ie - F12)

    • Изменено Alexander Surbashev 27 мая 2015 г. 13:45
    • Помечено в качестве ответа Demiurg1952 28 мая 2015 г. 10:57
  • Добрый день,

    так же еще можно прогнать через Fiddler и посмотреть GET/POST запросы - что запрашивается и по каким именно путям, что не получается получить. Из этого будет видно какие стили/скрипты не подключились. А то что страница разбежалась - вывод один - смотреть CSS/JS. Еще проверьте отображение на v4master.

    • Помечено в качестве ответа Demiurg1952 28 мая 2015 г. 11:05

Все ответы

  • я бы первым делом проверил отработку всех сценариев и стилей на проблемных страницах в браузере (ie - F12)

    • Изменено Alexander Surbashev 27 мая 2015 г. 13:45
    • Помечено в качестве ответа Demiurg1952 28 мая 2015 г. 10:57
  • Добрый день,

    так же еще можно прогнать через Fiddler и посмотреть GET/POST запросы - что запрашивается и по каким именно путям, что не получается получить. Из этого будет видно какие стили/скрипты не подключились. А то что страница разбежалась - вывод один - смотреть CSS/JS. Еще проверьте отображение на v4master.

    • Помечено в качестве ответа Demiurg1952 28 мая 2015 г. 11:05
  • Так оно и оказалось.
    Отработали стили оформления на дочерних сайтах - все вернулось в норму