none
Не работает редирект Exchange 2013 OWA на Exchange 2010 RRS feed

  • Вопрос

  • Добрый день!

    В процессе миграции на Exchange 2013 не работает редирект из OWA 2013 на OWA 2010. Выдает стандартное окно: something went wrong: Sorry, we can't get that information right now. Please try again later. If the problem continues, contact your helpdesk. 

    При этом редирект ECP работает. Настройки виртуальных каталогов проверил, все выглядит правильно. 

    Направьте куда копать.

    21 августа 2015 г. 9:15

Ответы

  • Ну вообще можно прицепить дефолтный самоподписанный сертификат (Microsoft Exchagne). Попробуйте для теста поменять его и перезапустить IIS.

    По логу что-то совсем не понятно ничего. Еще проверьте настройки аутентификации для OWA и провайдеры:

    • Помечено в качестве ответа Andrey Ak 21 августа 2015 г. 10:22
    21 августа 2015 г. 10:11

Все ответы

  • Какая версия Exchange 2010 и 2013 установлена? И надо изучить логи прокси OWA. Дефолтно тут:

    C:\Program Files\Microsoft\Exchange Server\V15\Logging\HttpProxy\Owa

    Какой сертификат на внутреннем адресе Exchange 2010 висит? Есть ли в нем внутреннее имя сервера? 

    21 августа 2015 г. 9:50
  • Exchange 2010 SP3, 2013 - CU9

    Вы имеете в виду его доменное имя или на виртуальном каталоге OWA?

    21 августа 2015 г. 9:57
  • Доменное имя.
    21 августа 2015 г. 9:57
  • 2015-08-21T09:42:19.718Z,c8c2a632-caa6-4081-a959-c033706a7bbf,15,0,1104,2,,Owa,us-server2.domain.com,/owa/auth.owa,,FBA,true,domain\testmailbox,,Sid~,Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko,10.52.1.198,US-EXCH2,302,,,POST,,,,,WindowsIdentity,,US-MBX,723,157,,,,523,2445,,0,458;,458,159;61;,220,678,,0,3221,112,,,,,,,,,51,2577,9,,2698,,3221,3221,,,,BeginRequest=2015-08-21T09:42:16.500Z;CorrelationID=<empty>;OnAuthenticate=151;ProxyState-Run=None;ServerLocatorCall=DM:913ada26-8dc4-4dd4-ba8a-eb60359866a5~~abbyy.ru;DownLevelTargetHash=0/0/1;ClientAccessServer=US-server2.domain.local;ResolveCasLatency=114;FEAuth=BEVersion-1937997947;ProxyState-Complete=CalculateBackEnd;EndRequest=2015-08-21T09:42:19.718Z;I32:ADS.C[US-DC-4]=10;F:ADS.AL[DC-4]=1.9773;I32:ADR.C[DC-4]=3;F:ADR.AL[DC-4]=2.164867;I32:ATE.C[DC-4.domain.local]=11;F:ATE.AL[US-DC-4.domain.local]=24.09091,
    21 августа 2015 г. 10:01
  • Доменного имени с недавних пор нету, т.к. поменяли сертификат и туда нельзя включить domain.local

    21 августа 2015 г. 10:02
  • Почему при этом ECP работает?
    21 августа 2015 г. 10:02
  • Ну вообще можно прицепить дефолтный самоподписанный сертификат (Microsoft Exchagne). Попробуйте для теста поменять его и перезапустить IIS.

    По логу что-то совсем не понятно ничего. Еще проверьте настройки аутентификации для OWA и провайдеры:

    • Помечено в качестве ответа Andrey Ak 21 августа 2015 г. 10:22
    21 августа 2015 г. 10:11
  • Спасибо. Разобрался. Это было занятно. Американские коллеги опять начудили. Было так:
    21 августа 2015 г. 10:22