none
Outlook 2010+Exchange 2013 постоянно теряет соединение RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Приветствую, коллеги.

    Третью неделю бьюсь над проблемой, может кто свежим взглядом подскажет что-то полезное.

    Server 2008R2 DC+Exchange 2013+Outlook 2010(пробовал 2013) без режима кэширования. Все на одной машине.

    Периодически отваливается связь с Exchange, как следствие не присоединяются в этот момент аттачменты, иногда при запуске требует пароль, не отображается периодически содержимое папок/календаря, ну и просто неудобно работать.

    https://www.testexchangeconnectivity.com/ ошибок не выявил. Если подключаться с другой машины к серверу, проблем тоже нет.

    В какую сторону копать?

    Спасибо.


    22 сентября 2013 г. 19:41

Все ответы

  • День добрый.

    Выделите для Exchange отдельный сервер.

    Не рекомендуется устанавливать Exchange на контроллере домена


    MCITP, PSLP. Знание - не уменьшает нашей глупости. Все данные приведены в виде примера и не адаптированы для вашей системы. Выполнения командлетов и внесения изменений в систему, делаете ВЫ. Все вопросы по привязке примера к вашей ситуации или адаптации решения, рассматриваются, только через заявку или кейс в техническую поддержу.

    23 сентября 2013 г. 6:05
    Модератор
  • К сожалению, в силу обстоятельств не могу ни выделить отдельный сервер ни разнести по виртуалкам. Такая же конфигурация у меня работает на Exchange 2010 без проблем из чего делаю вывод, что проблема где-то в районе RPC over HTTP.
    23 сентября 2013 г. 6:14