none
Force Check-in Enterprise Object RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Доброго времени суток!

     

    Возникла следующая проблема: после работы с проектом и последующим его закрытием - проект всё равно остался залоченным подо мной.

     

    Выполненные пути решения:

    1. Зашел в настройки сервера - попытался выполнить Force Check-in Enterprise Object, указал залоченный проект, после чего Check-in (Результат ничего не дал из списка залоченных проектов он никуда не делся)

    2. Зашел в управление очередью - выбрал всё задачи очереди, после чего "остановить задачи" (У всех задач появился статус - остановлена, кроме задачи с название "Созранение корпоративного проекта из Project Professional...."). Вернулся к пунту 1. , результат опять ничего не дал)

    3. Зашел в удаление корпоративных проектов - естественно удалить не получилось, т.к. проект залочен и перед удалением необходим check-in.

    4. Полез в базу данных - единственной более-менее подходящей базой из 4х оказалась база с окончанием "..._Draft". Далее таблица MSP.PROJECT и все ячейки относящиеся к Chek-out - обнулил. Зашел в десктопную версию Project Professional открыл список корпоративных проектов - необходимый проект отображался как незалоченный, но при попытке открыть вновь сообщение, что проект доступен для чтения, т.к. залочен... и при дальнейшем открытии списка - информация о владельце, который залочил проект - восстановилась...

    ..... В 2003 данное решение намного проще в базе данных изменяется содержимое ячеки CheckOut с 1 на 0 и проект становится разлоченным... здесь пока такой ячейки найти не получилось...

     

    Может кто сталкивался с такой проблемой и подскажет каким способом еще можно попытаться разлочить проект?

    30 августа 2007 г. 21:35

Все ответы

  •  

    Единственная неточность - п.4. надо проделать с б.д. ..._Published. Должно работать.
    31 августа 2007 г. 7:40
    Отвечающий
  • в _Published ячейки PROJ_CHEKOUTBY and PROJ_CHEKOUTDATE - обнулил... к сож. так ничего и не изменилось... (может еще необходимо каку-то ячейку изменить?) такое ощущение, что дело также в очереди событий, там все манипуляции с данным проектом становятся за событием  "Сохранение проекта из профессионального выпуска Project" - остановить которое через веб не выходит.

    Радует, что базу развернули пока для тестирования... но если такое случится уже с рабочим проектом - будет намно напряжней...
    31 августа 2007 г. 15:40