none
Активация Windows RRS feed

  • Общие обсуждения

  • В конце января получили от ООО"Гелиос-Компьютер" два компьютера "helios dusiness komputer" c предустановленной ОС Windows XP. На системном блоке имеется лицензионная наклейка Windows Vista с 25-значным Product Key. При включении компьютера после заставки Windows XP появляется требование ввести 25-значный ключ, который якобы должен находиться на наклейке. После ввода ключа с наклейки появляется ссобщение, что введенный ключ неправильный. Обращался неоднократно к менеджерам вышеуказанной компании-поставщика, но внятного ответа получить не удалось. Они отсылают на сайт https://eopen.microsoft.com, где якобы можно получить сведения о корпоративной Open License и ключах. Лицензию на этом сайте нашел, но ключей увы и ах... Прошу помочь.

    • Перемещено Alexander TrofimovModerator 12 февраля 2009 г. 7:25 ne tot razdel (Перемещено из Microsoft Dynamics AX/NAV/CRM в Лицензирование)
    • Изменен тип Yegor StartsevModerator 13 сентября 2010 г. 13:25
    12 января 2009 г. 7:27

Все ответы

  • А почему этот вопрос задается в разделе по CRM?

    12 января 2009 г. 10:52
  • Худов Алексей Петрович написал:

    В конце января получили от ООО"Гелиос-Компьютер" два компьютера "helios dusiness komputer" c предустановленной ОС Windows XP. На системном блоке имеется лицензионная наклейка Windows Vista с 25-значным Product Key. При включении компьютера после заставки Windows XP появляется требование ввести 25-значный ключ, который якобы должен находиться на наклейке. После ввода ключа с наклейки появляется ссобщение, что введенный ключ неправильный. Обращался неоднократно к менеджерам вышеуказанной компании-поставщика, но внятного ответа получить не удалось. Они отсылают на сайт https://eopen.microsoft.com, где якобы можно получить сведения о корпоративной Open License и ключах. Лицензию на этом сайте нашел, но ключей увы и ах... Прошу помочь.



    И как у вас все прошло?

    11 февраля 2009 г. 21:19
  • предлагаю позвонить по телефону: 88000801000 (бесплатный для России) и соеденить с юредическим отделом. Надеюсь у вас есть счёт фактура и накладная подтверждающие что вы купили Windows Vista .... если есть то звоните, пусть юристы майкрософта разбираются. Если вы находитесь с компанией поставщиком Windows Vista в хороших отношениях и не хотите на них выводить юр. отдел то предлагаю:

    позвонить всё по томуже телефону и прочитать код активации с наклейки оператору (не автоответчику), если код окажется не верным то
     спросить на кого зарегестрирован данный ключ. и рассказать поставщику о телефонном разговоре с майкрософтом.
    12 февраля 2009 г. 4:05
  • Я сомневаюсь, что юридический отдел Microsoft может чем то тут помочь.
    На лицо ошибка  компании поставщика.
    Вам придется разбираться с ними самостоятельно, возможно с привлечением своих юристов.
    http://www.itcommunity.ru/blogs/alifatov/
    12 февраля 2009 г. 9:45
    Модератор