none
Помогите бета-тестеру Windows Home Server RC! RRS feed

  • Вопрос

  • Я добавил новый жёсткий диск с серверному пространству (Server Storage) в "Windows Home Server Console". В консоли он отображается, а компьютер его не видит и данные на него скинуть я не могу, при этом размер остальных дисков не изменился. Подскажите, что делать в этой ситуации?
    • Перемещено Yuriy Lenchenkov 22 декабря 2010 г. 13:54 (От:Windows Home Server)
    20 июня 2007 г. 8:23

Все ответы

  • Очень странно. Видеть его вы и не должны -- он должен просто увеличить пространство на shares, но если shares и общее пространство не увеличилось - это звучит как баг. Напишите мне поподробнее через ссылку EMail в правом верхнем углу на моем блоге http://blogs.technet.com/eldar/default.aspx, я попробую разведать в команде, если кто-нибудь что-то в этом роде видел...
    22 июня 2007 г. 17:08
  • Решил не создавать новую тему, т.к. проблема несколько схожа.

    Для удобства подключил к клиентскому компьютеру сетевой жесткий диск (Путь задал к расшаренной папке на WHS - "Video"). Объем этого диска равен 90gb, как и на сервере.

    Подключил к общему пространству еще один жесткий диск - объемом в 250gb. В сумме WHS определяет 340gb.

    Но сетевой диск на клиентском компьютере своего объема не изменил. Как было 90gb, так и осталось.

    Отключал-подключал заново, задавал другую расшаренную папку - ничего не меняется. Подумал, что Виста может некорректно определять свободное место - стал копировать файлы, но безуспешно - при попытке скопировать более 90gb выдается сообщение о нехватке свободного места. Такое впечатление, что объем увеличился визуально, а не физически. Может быть, я что-то не так делаю?

    2 марта 2008 г. 14:17