none
воспроизведение видео RRS feed

  • Вопрос

  • Помогите, видео (кроме DVD) воспроизводятся в ч/б изображении. Проигрыватель Windos Media Player 10. Пробовал установить WMP 11, переустанавливал кодеки (KLiteMC) без толку.

    25 января 2008 г. 20:48

Все ответы

  • Попробуйте корректно удалить текущую версию K-Lite Mega Codec Pack - после этого обязательно перезагрузитесь, установите последнюю версию K-Lite Mega Codec Pack и после очередной перезагрузки вновь проверьте воспроизведение видео-файлов. Также попробуйте воспользоваться утилитой Codec Tweak Tool устанавливаемой вместе с этим кодек пэком - там есть функция Reset to Reccomended Settings - попробуйте ее.
    И еще один совет: никогда не устанавливайте несколько разных наборов кодеков, как правило не к чему хорошему это не приводит. Как и с антивирусами - становится не лучше, а хуже Smile если ставить более одного.
    Хотя с ч/б изображением видео файлов еще не сталкивался. Обычные проблемы с кодеками - отсутствие видео или звука, некорректное масштабирование. Но очевидно ваша проблема тоже с кодеками или фильтрами direct show так как вывод видео осуществляется через них не зависимо (в большинстве случаев) от приложения-проигрывателя.
    28 января 2008 г. 10:22